mercoledì 8 agosto 2012

Insalata Fredda di Fusilli Verrigni e "Dadolata" Mutti (Light)

Davvero molto caldo in questi giorni... D'altra parte siamo ad Agosto, non potrebbe esserci un clima diverso! Stare ai fornelli è sempre più difficile ma io stringo i denti ed attendo un clima più temperato a Settebre (si spera)!

Con la ricetta di oggi, oltre a proporvi un piatto fresco e facilmente digeribile, vi presento un nuovissimo prodotto dell'azienda Mutti: "Dadolata", pomodoro tagliato fresco a piccoli cubetti.
Come vedete nella foto qui sotto, il packaging è in vetro e senza olio nè condimenti, rosso e polposo pomodoro lavorato fresco, per garantirne sapore e consistenza.


Quando Mutti mi ha proposto di sponsorizzare questo nuovissimo prodotto ne sono stata molto felice. Me ne sono arrivati diversi barattoli la settimana scorsa e non vedo l'ora di provarla sia a freddo che a caldo.
Questa prima ricetta è davvero facile e veloce, più che altro è un modo semplice di proporre la "Dadolata". Spero vi piaccia la mia idea! :)

Ma in questo post non vi parlerò solo di questo nuovo prodotto Mutti bensì anche dei Fusilli Verrigni trafilati al bronzo: la qualità di questa pasta è eccellente, rimane perfettamente al dente ed ha un ottimo sapore! Ve la consiglio vivamente.

Insomma: Mutti e Verrigni sono un'accoppiata vincente! :D

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. Fusilli Verrigni
-1/2 confezione condiriso di verdure al naturale (senza olio)
-3 cucchiai Olio Dante
-1 mozzarella
-1 scatoletta piccola di tonno sott'olio
-1/2 barattolo di "Dadolata" Mutti 
-3 foglie basilico fresco
-sale, origano q.b.

PREPARAZIONE:
In un'insalatiera di vetro mettete la Dadolata, il condiriso, il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a cubetti e l'Olio Dante. Rimescolate bene e aggiustate di sale, unite le foglie di basilico spezzettate con le mani e l'origano. Riponete il condimento appena preparato nel frigo.
Ora preparate la pasta secondo le vostre abitudini, scolatela al dente e fatela raffreddare per qualche minuto prima di unirla al condimento.
Rimescolate bene la pasta e servite molto fredda.


BUON APPETITO! ;)

13 commenti:

mini nuni ha detto...

che bobtà Giovanna....voglio provare questa dadolata!
xoxo Mini Nuni

michelle angeline ha detto...

it looks so delicious :)
MI.NE
Michelle Angeline

in cucina con lety ha detto...

che bonta' questa pasta,poi con questo caldo e' l'ideale...ottima idea :)))

giusy loporcaro ha detto...

è la novità della mutti????
fantastica....spero di trovarla nel super.....ottima x pasta fredda e bruschette!!!!!

Anna Santese ha detto...

ottima ricettina come sempre, brava^^

Obiettivo:Tester Prodotti-Di Tutto e di piu' ha detto...

Buonaaaaaa,ho fame!!!Mi ispira la dadolata :)

Nail Art Felice ha detto...

wowowo che meravigliaaa diavoletta tentatrice !!!

Gabriella Simeonova ha detto...

Hey, what a great blog you have! wanna follow each other?
https://www.facebook.com/FashionResidence
xoxo

CherRy BoMb ha detto...

mmmmm...sembra davvero molto buonaAaA..io d'estate la pasta la mangio solo fredda...tipo questa:)
se ti va passa da me:9
un bacio

http://thecherrybombdiary.blogspot.it/2012/08/falling-in-love-with-furla.html

Maria ha detto...

adoro l'insalata di pasta fredda *_*

Fanny Moments ha detto...

sei bravissima e voglio provare questa dadolata.!

StellinaNelBlu ha detto...

Non sono una fan dell'insalata di pasta, ma con questo caldo è sicuramente più buona! ;D

EmmeMe ha detto...

piatto d'eccellenza per questa torrida estate

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