giovedì 18 ottobre 2012

Fusilli Integrali con Philadelphia & Zucchine


A volta ci sono giornate che ho davvero poco tempo per stare ai fornelli, così apro il frigo e mi lascio guidare dalla mia creatività! ;) Sì ok, questa non sarà una ricetta speciale ma è sicuramente buona, facile e veloce da preparare. Potete sostituire la pasta integrale con quella "classica", anche se io trovo che questa pasta Benedetto Cavalieri Bio sia fantastica!

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. fusilli integrali Benedetto Cavalieri Bio
-1 panetto di formaggio Philadelphia da 80 gr.
-1 zucchina bio
-1 cucchiaio Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-1 spicchio d'aglio bio

PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti di medie dimensioni. In un pentolino mettete lo spicchio d'aglio schiacciato e l'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungete le zucchine e fatele saltare per un paio di minuti, quindi abbassate la fiamma e continuate la cottura con un coperchio sopra. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio d'acqua di cottura della pasta.
Quando le zucchine sono cotte, aggiungete il Philadelphia a cubetti e fatelo sciogliere a fiamma bassissima aggiungendo un cucchiaio d'acqua o del latte per rendere il condimento ancor più cremoso e non troppo denso.
Cuocete la pasta secondo le vostre abitudini, scolatela al dente e mantecatela con il sughetto cremoso (ricordatevi di togliere l'aglio!). Servite ben calda.


BUON APPETITO! ;)

23 commenti:

Carmy Cotugno ha detto...

Buuuuoni,la philadelphia nel mio frigo non puo' mai mancare :)

Unknown ha detto...

con la philadelphia ci si può davvero sbizzarrire...buonissimi

AciMakeUp ha detto...

devono essere deliziosiiiiii :)che fame mi è venuta...

tuttepazzeperibijoux ha detto...

questa posso provare a farla non dovrebbe essere troppo difficle per me^__^ baci elena

Unknown ha detto...

anche io uso spesso il philadelphia nei primi!! mi piace molto questa ricetta!

Fiorellina84 ha detto...

mmmm...che fame!!!

in cucina con lety ha detto...

ottimi,anch'io uso spesso la philadelphia con la pasta e la trovo eccezionale ^_^

niccina ha detto...

mi piace la pasta con le zucchine ma non ho mai provato quella integrale devo rimediare....

Unknown ha detto...

che buona mi ispira tanto!

sississima ha detto...

sfiziosetta la tua pasta, un abbraccio SILVIA

Giusy Loporcaro ha detto...

ora di cena.....mmmmmm...ho le zucchine....ho la philadelphia.....ho i fusilli(mannaggia non integrali e non della ottima marca che proponi).....vado subito a prepararla!!!!!!

S. ha detto...

Deve essere un piatto fantastico, spero renda bene anche con la pasta normale :) baciotti

Obiettivo:Tester Prodotti-Di Tutto e di piu' ha detto...

Buonissima con la Philadelfia,che bontà e che fame!!!

Unknown ha detto...

A me la pasta integrale piace molto :)

Shopping, che passione! ha detto...

Escludendo l'aglio è una ricetta che potrei replicare :)

Maria Caligiuri ha detto...

mmm devo provare questa ricetta :P

Unknown ha detto...

Ottima ricetta, io uso spesso la philadelphia invece della panna, xkè + più leggera!

Anna Santese ha detto...

il phi. si può usare davvero in tante ricette escono tutte molto gustose.

Unknown ha detto...

Faccio spesso questa ricetta, soprattutto in estate.. davvero buona!

CristinaValli ha detto...

Mi sa che sono l'unica a non aver mai fatto questa ricetta :) Io utilizzo panna e zucchine, chissà se mi piace con la philadelphia! Da provare assolutamente!

mini nuni ha detto...

è UNO DEI MIEI PIATTI PREFERITI
XOXO MINI NUNI

Sophia Felice ha detto...

EVVAIII UNA RICETTA CHE VA BENE PER LA MIA ALLERGIA GRANDEEE LA PREPARO DOMANI DEVE ESSER OTTIMAAA *_* GRAZIE TESORO

Vodkaskull ha detto...

io lo devo ammettere, AMO la pasta con le zucchine e qualsiasi tipo di formaggio formaggioso formaggissimo <3