lunedì 12 novembre 2012

Linguine con Sugo di Sicilia alle Cozze


I primi piatti di pesce sono senza dubbio la mia passione: mi basta un buon piatto di pasta o riso con del pesce e non ho davvero bisogno d'altro!
Il piatto che vi propongo oggi è senza dubbio facile da preparare, anche per chi non è molto abile in cucina.
GENESIS offre una vasta gamma di sughi e condimenti per primi piatti subito pronti da gustare, come questo Sugo di Sicilia alle Cozze, che io ho arricchito con delle cozze fresche sgusciate.
Questo sugo è davvero perfetto, non ha bisogno di sale o olio, quindi l'unica difficiltà è quella di cucinare la pasta, scolarla e mantecarla con il sugo. Se poi vorrete, potrete arricchirlo come ho fatto io con delle cozze fresche o con delle zucchine saltate in padella... Qui entra in gioco la vostra creatività! ;)

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. linguine bio
-1 confezione Sugo di Sicilia alle Cozze GENESIS
-500 gr. cozze fresche da sgusciare
-sale q.b. per la pasta

PREPARAZIONE:
Raschiate bene le cozze e sciacquatele con cura. Mettetele ben scolate in una padella capiente, coprite con un coperchio e fatele scoppiare a fiamma vivace. Quando sono tutte aperte toglietele dal fuoco, uscitele dalla padella e sgusciatele una ad una, tenendone qualcuna da parte per decorazione.
Mettete le cozze sgusciate in un pentolino con il Sugo alle cozze GENESIS, rimescolate e scaldate appena. Fate bollire l'acqua per la pasta, scolatela al dente e mantecatela con il sugo di pesce. Servite ben calda.


BUON APPETITO! ;)

13 commenti:

Maryen ha detto...

hanno un'aspetto molto invitante ottima ricetta

mini nuni ha detto...

me le sarei mangiate volentieri a cena al posto della mia insalatina
xoxo mini nuni

in cucina con lety ha detto...

no a quest'ora non si puo' vedere un piatto del genere,bravissima come sempre ^^

Giusy Loporcaro ha detto...

ma sai che non avevo mai sentito parlare di un sugo alle cozze già pronto????? visito il sito....mi hai incuriosita!!!!!
ottima spaghettata!

Anna Santese ha detto...

tesoro quando vedo le cozze nn mi sento mai bene son allergica...-.-' gli spaghetti son invitanti...ma le cozzine...vade retro aahahahaXD beata te che le puoi mangiare deve essere buonissima sta ricetta.

CristinaValli ha detto...

amo alla follia le cozzeeeeee!

Unknown ha detto...

Quando ero piccola ne andavo matta! Adesso, non so perché, le cozze mi fanno antipatia XD

Carmy Cotugno ha detto...

Profumo di mare,faaaame :P

Obiettivo:Tester Prodotti-Di Tutto e di piu' ha detto...

mmmm,davvero buone queste linguine con le cozze,certo che a quest'ora e cioè le 2:00 in piena notte,mi stanno facendo venire un certo languorino!!Non si possono vedere queste cose:))

Maria Caligiuri ha detto...

le cozze non mi fanno impazzire e non le mangio spesso... più che altro perchè mi fanno un po' senso (soprattutto se le vedo aperte :D sò strana lo so :D) però devo dire che il sapore non è niente male...nella pasta le gusto di più :)

niccina ha detto...

io mangerei voelntieri questi spaghetti ma senza le cozze purtroppo non posso mangiarle!

Unknown ha detto...

Io non amo le cozze, preferisco la versione con le vongole ;)

Unknown ha detto...

sempre ricette che mi piacciono *-*