Ok, sono certa che la prima cosa che avete pensato appena avete visto questa foto è stata: "Ma questa è una cheesecake!" Sì, apperentemente potrebbe sembrare una cheesecake ma non lo è: questa è una buonissima e cremosissima torta facile da realizzare grazie al Preparato per Torta allo Yogurt e Limone POLENGHI.
Grazie a questo prodotto, anche chi non è bravo in cucina può preparare un'ottima torta cremosa senza fare troppi danni!
Ho deciso di preparare questa torta perchè oggi è l'onomastico di mia sorella, che si chiama Silvia.
Come ho scritto sopra, realizzare questa torta è facile ed è pronta in appena 2 ore! All'interno della scatola si trovano:
- 1 busta con il preparato per la base/biscotto;
- 1 busta con il preparato per la crema;
- 1 dosette di succo di limone Lemondor da 8 ml;
- 1 dosette di topping al limone da 24 ml;
- 1 cerchio di cartoncino per dare forma alla torta.
Cosa si deve aggiungere:
- 375 gr. yogurt bianco intero;
- 75 gr. burro.
PREPARAZIONE:
Siccome io non vado molto d'accordo con i cerchi di cartoncino, ho utilizzato il cerchio apribile di una teglia per la forma della torta.
In un pentolino sciogliete il burro.Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il preparato per il fondo torta.
Mescolate ed amalgamate con cura. Distribuite in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo (io vassoio in cartone dorato per pasticceria) premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Procedete con la preparazione della crema. Versate in una ciotola capiente e dai bordi alti lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungete il preparato per crema, il contenuto della dosette succo di limone Lemondor e amalgamate con cura. Montate l'impasto con le fruste elettriche alla massima velocità per 3-4 minuti.
Togliete dal frigo la base della torta e distribuitevi sopra la crema; livellatela con un cucchiaio e mettete la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla. Togliete il cerchio apribile e decorate la torta a vostro piacimento.
Come vedete nelle foto, io ho messo sopra una gelèe al limone. Se questa idea vi piace e volete realizzarla anche voi, cliccate QUI per il procedimento.
BUON APPETITO E
BUON ONOMASTICO A SILVIA!!! ;)
21 commenti:
sai che ho appena letto un altro post su questi preparati? non conoscevo questo marchio..e lo voglio proprio provare..la torta che hai preparato è bellissima da vedere e sicuramente anche buona^^ buona serata!
io ingrasso solo a vederlo il tuo blog mamma che deliziaaaaaa complimenti come sempre :*
wowww ma che buona ^_^ non conoscevo questi preparati facili, veloci e buonissimi, devo assolutamente cercarli e provarli ^_^
deve essere buona buona buona,.
solo a guardarla ho già l'acquilina in bocca!!!
come vorrei assaggiarla!!!davvero bella e sicuramente buona...auguri a tua sorella,davvero fortunata ^_^
non vedo l'ora di farla anche io! mmm deve essere deliziosa!
visto che è anche il mio onomastico ne prendo virtualmente un pezzo di questa cremosissima torta ;)
uh ma che bontà è questa
xoxo mini nuni
Ma come è cremosa *.* Gnammiiiiiiiii!
Uff volevo prepararla oggi ma mi mancava lo yogurt,va bhe',intanto ho provato il sorbetto,fantastici prodotti :)
chissà com'era buona *_*
Che meraviglia! Molte delle tue ricette e idee le sto salvando tra i preferiti... Sei un pozzo di fantasia in cucina! Non è che potresti venire da me per un mesetto? Eheheheh
Anche se un po' in ritardo.. auguri! La torta dev'essere stata buonissima *_*
magnifica! spero di trovarla al super!
mmmmche delizia!!!!
adoro i preparati polenghi.....e poi si puo' sempre aggiungere un tocco di fantasia!
Oh,mamma!!!Ma non si puo' vedere queste cose qui ingrasso solo a vederla questa buonissima torta,quanto ne vorrei un pezzo!!!Io golosa ;)
Che brava... io come forse saprai sono un po negata con le cheesecake xo con il preparato potrei anche farcela!
Che bontà *_*
mamma mia che bontà che deve esser ... gnam gnam auguri silviaaa
Ciao! Ho scoperto da poco il tuo blog tramite Kreattiva e divento tua follower con piacere!
Me lo sono spulciata per bene e mi piace molto come scrivi e di cosa scrivi!
Per di più sei di Palermo, la città di una mia cara amica, che ho visitato per la prima volta lo scorso dicembre.
ADORRRRO la cucina siciliana *W*
Ti faccio ancora i complimenti per il tuo spazio!
Posta un commento