giovedì 17 gennaio 2013

Tenerotti Vegetariani con Mozzarella


Gli gnocchi di patate mi sono sempre piaciuti ma questi di Maffei sono ancora più buoni! Si chiamano Tenerotti proprio perchè sono morbidissimi... Inoltre sono velocissimi da cucinare, perchè sono pronti in soli 30 secondi!



INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-1 confezione Tenerotti MAFFEI
-1 zucchina
-1/2 carota bio
-1/2 cipolla bianca bio
-1/2 confezione polpa di pomodoro bio
-2 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-1 mozzarella
-sale q.b.

PREPARAZIONE:
Tritate finemente la cipolla, grattugiate la carota e mettete entrambi in un pentolino capiente con un po' d'acqua. Fate cuocere a fiamma media e quando l'acqua è evaporata del tutto aggiungete l'olio d'oliva. Lasciate soffriggere e quando la cipolla è dorata aggiungete la zucchina, precedentemente lavata e tagliata cubetti piuttosto piccoli. Se neccessario aggiungete un mestolo d'acqua, per ammorbidire la zucchina.
A metà cottura della zucchina aggiungete la polpa di pomodoro, rimescolate con cura e aggiustate di sale.
Quando il condimento è cotto, mettete sul fuoco l'acqua per i Tenerotti e fateli cuocere e quando sono tutti a galla (30 secondi appena!) scolateli e mantecateli con il sugo di verdure.
Prima di servire, aggiungete al piatto dei cubetti di mozzarella, che fileranno e così il vostro primo piatto sarà molto gustoso.



BUON APPETITO! ;)

13 commenti:

maryen ha detto...

devo dire che i tenerotti maffei sono davvero ottimi sempre morbidi e pronti in pochissimo tempo io li uso molto spesso piacciono proprio a tutti

Tecla Serra ha detto...

Ottima marca!

Melba Red ha detto...

Buoni!! Ho provato i Tenerotti due giorni fa, non li conoscevo! Ottima la tua ricetta, leggera e gustosa.

Singermelth ha detto...

Mamma mia mai provati ma sembrano deliziosi!

niccina ha detto...

ok la prossima volta che vado al super i tenerotti saranno miei!

in cucina con lety ha detto...

anch'io oggi ho provato i tenerotti e sono davvero buoni e poi sono super veloci...ottima ricetta ^_^

mini nuni ha detto...

ma che ricetta fresca fresca
xox mini nuni

Anna Santese ha detto...

belli e devono essere anche molto buoni^^

Il piacere di essere donna ha detto...

adoro le tue ricette <3

Carmy1978 ha detto...

devo acquistare questi tenerotti :)

C. and S. ha detto...

Con un nome così come si fa a non volerli provare?
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Fanny Moments ha detto...

troppo buoni!!! è quasi ora di pranzoooo, li vogliooo XD

Cristina Valli ha detto...

Morbidi e patatosi al punto giusto. Secondo me sono gnocchi perfetti *.*

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