sabato 22 giugno 2013

Vol-au-vent con Crema Pasticcera e Ciliege


Giorni fa ho improvvisato un dolce dell'ultimo minuto, utilizzando i buonissimi vol-au-vent Biancoforno e farcendoli con della crema pasticcera appena fatta. Il tutto guarnito dalle buonissime ciliege del giardino del mio ragazzo, che sono veramente splendide e dolci.

INGREDIENTI (PER 12 VOL-AU-VENT):
-1 confezione Vol-au-vent Biancoforno
-crema pasticcera q.b. (la ricetta QUI)
-12 ciliege belle sode

PREPARAZIONE:
Farcite i vol-au-vent con la crema pasticcera fredda o a temperatura ambiente, decorate ogni vol-au-vent con una ciliegia e mettete in frigo fino al momento di servire il vostro dolce.




BUON APPETITO! ;)

9 commenti:

consuelo tognetti ha detto...

Un'idea geniale!!! Brava!
la zia Consu

Maria Caligiuri ha detto...

belli e anche buoniii!! ^_^

in cucina con lety ha detto...

sono troppo belli da vedere...sicuramente ottimi da mangiare...un'idea super veloce ma di grande effetto :)

giusy loporcaro ha detto...

mia cara questi vol au vent sono troppo belli anche solo da guardare! sei stata davvero bravissima!

Cristina Valli ha detto...

Ma sluuurp! Quanto sono invitanti *.*

Anna Santese ha detto...

naaa che belli che sono, devono essere anche molto buoni^^

Carmen Cotugno ha detto...

buonissimi i prodotti biancoforno, li hai resi anche più gustosi! :)

Nail Art Felice ha detto...

uhhh li mangerei tutti mi credi? :-D

Maria Pandolfo ha detto...

bravissima una vera golosità

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