martedì 27 agosto 2013

Orecchiette Bio con Pesto alla Trapanese

Da bere SanThè al Limone

Vi avevo già mostrato questo piatto su Facebook e quasi mi dimenticavo di pubblicare qui la ricetta! XD
Questo è uno di quei primi piatti freschi, estivi, che non stancano mai... Facile e veloce da preparare, è sempre un piacere mangiare un piatto di pasta col pesto alla siciliana o, per essere più precisi, alla trapanese! :)

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. Orecchiette CiaoBio
-1 bicchiere da 200 ml circa di Pesto alla Trapanese (la ricetta QUI)
-Pomodorini e basilico per decorare il piatto

PREPARAZIONE:
Seguite le istruzioni per preparare il pesto cliccando QUI e nel frattempo mettete sul fuoco l'acqua per la pasta. Cuocete quest'ultima in abbondante acqua salata, scolatela e mantecatela con il pesto alla trapanese. Servite e consumate subito.

Da bere SanThè al Limone


BUON APPETITO! ;)

7 commenti:

in cucina con lety ha detto...

ottimo piatto,da copiare assolutamente...brava :)

Ely ha detto...

Una ventata della bella Sicilia.. mi ci voleva, sono già stufa nuovamente di questa pianura orrenda! Grazie, ottima ricetta e un bacione!

Cuoca Pasticciona ha detto...

Queste orecchiette sono buonissime: profumate e colorate ma soprattutto saporite! I sapori della mia Sicilia sono proprio meravigliosi!
Complimenti :)
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

Anna Santese ha detto...

buonissimo, ha un'aspetto delizioso!

giusy loporcaro ha detto...

che fame mia cara con queste orecchiette! vado subito a leggermi la ricetta del pesto alla trapanese!

Nail Art Felice ha detto...

solo a vederle mi vien fame bravissima come sempre e complimenti per le foto cara un bacione

Maria Caligiuri ha detto...

mamma mia che bontà *_* ma m'inviti un giorno a casa tua??? ihihihihi voglio provare uno di questi primiiiiiii

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...