lunedì 14 ottobre 2013

Fusilli con Ragù di Salsiccia (Versione con Panna)


Buon inizio di settimana! Lo so, è vero, il ragù di salsiccia ve l'ho presentato tante volte qui sul blog ma mai nella versione arricchita con panna. Che non sia un piatto leggero è chiaro e risaputo, però la versione con panna è sicuramente più gustosa ed appetitosa.


INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-2 mestoli di ragù di salsiccia (la ricetta QUI)
-160 gr. Fusilli Aliveris
-2 cucchiai panna da cucina
-sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo, in un pentolino a parte, mettetevi il ragù di salsiccia e i 2 cucchiai di panna. Accendete la fiamma (che dovrà essere bassa) e mescolate con cura. Quando il ragù inizierà a sobollire togliete dal fuoco, regolate di sale e pepe e tenete al caldo. Cuocete la pasta, scolatela al dente e mantecatela con il ragù. Servite ben calda.




BUON APPETITO! ;)

21 commenti:

~ Inco ha detto...

Adoroooo! :D
Troppo buono questo primo, mi piace tantissimo *-* complimenti!
Incoronata.

i dolci di laura ha detto...

mi fai venire fame! che buono!

emanuela rangillo ha detto...

Questo ragù è bello ricco proprio come piace a me ,mi hai dato un'idea per questa sera ,ho tutti gli ingredienti a parte la pasta che non conoscevo fino ad ora .

Anna Cascino ha detto...

questo è un formato di pasta che mi piace molto si sposa molto bene con vari sughi

Laura Famcuore ha detto...

in casa mia si usa parecchia pasta ,devo provarla con il sugo di mia nonna secondo me sarebbe fantastica

lena iacono ha detto...

che languorino, mi pento di non aver preparato questo piatto oggi, vabbè domani mi organizzo e ti faccio sapere.

rosetta piro ha detto...

a guardare questa deliziosa ricetta mi è venuta una fame!!! complimenti

Marina Farris ha detto...

Bella e sicuramente molto buona la tua ricetta !

Antonel M. ha detto...

Davvero un buon inizio settimana con questa fantastica ricetta, complimenti!

Raffaella Mancino ha detto...

grazie ottima ricetta da provare

Giovanna Riccardi ha detto...

sicuramente da provare

brigida vario ha detto...

una ricetta davvero molto buona brava

antonella martiniello ha detto...

ottima ricetta da provare subito complimenti.

anna rita scalera ha detto...

solo da provare :) grazie e ottima spiegazione :)

Immacolata Cuorvo ha detto...

Ma che bella ricetta, davvero molto invitante...peccato poterne solo ammirare la foto, poichè a dire il vero mi ha messo un leggero languorino

roberta pacifico in greco ha detto...

mhh che bonta'!!!!

Megghy B ha detto...

Che meraviglia :P anch'io utilizzo spesso questo formato per tante gustose preparazioni. Complimenti.

Manuela M. ha detto...

Che buona questa ricetta, arricchita con la panna è davvero molto gustosa, devo provare anche io!

Romina Sborzacchi ha detto...

Che dire, la ricetta è gustosa e veloce e le foto che hai inserito sono davvero meravigliose!!!

stellaaamarina ha detto...

ricetta gustosa e ben presenta sei davvero brava in cucina , complimenti.

Maria Caligiuri ha detto...

faccio spesso questa pasta è tra le mie preferite, ma non aggiungo i piselli di solito...devo provare ^_^

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