mercoledì 27 novembre 2013

Crostini Light ai Funghi

Piatto e sottopiatto in plastica - Poloplast

Oggi voglio presentarvi un piatto (antipasto, snack, pranzo o come lo volete definire è uguale) facile e veloce da preparare nonchè leggero e gustoso.

Per preparare questi crostini ho utilizzato il Pan con Semi di Lino e Girasole della linea "Forte" di Oropan.
Questo pane è ricco di Omega3 ed ha delle caratteristiche benefiche per il nostro corpo, poichè aiuta a controllare il colesterolo.


Vi consiglio di provare questa ricetta, perchè è veramente deliziosa! :)

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
-4 fette di Pan con Semi di Lino e Girasole Oropan
-350 gr. funghi champignon freschi
-2 cucchiai olio extra vergine d'oliva bio
-2 spicchi d'aglio bio
-sale, prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE:
Tritate finemente l'aglio e fatelo dorare in una pentola con l'olio e.v.o. Pulite i funghi, affettateli e fateli saltare insieme all'aglio. Dopo qualche minuto abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere i funghi per circa 10-15 minuti. Quando sono cotti, aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato fresco. Lasciate intiepidire.
Accendete il forno a 200°C e fate tostare le fette di pane (che avrete tagliato a metà) da entrambi i lati per circa 5 minuti. Quando le fette di pane sono ben croccanti, uscitele dal forno, mettetevi sopra un po' di funghi trifolati e servite subito... Vedrete che delizia!

Piatto, sottopiatto e bicchiere in plastica - Poloplast
Piatto e sottopiatto in plastica - Poloplast

BUON APPETITO! ;)

5 commenti:

in cucina con lety ha detto...

ottimo questo antipasto...ho fameeeee :P

Unknown ha detto...

mmmmmmm bontà!!!

Unknown ha detto...

Molto sfizioso come antipasto!

Miśka Grabowska Blog ha detto...

Delicious :D I love mashrooms, soo much :D
I'm hungry now :D
Have a nice day, kisses ;*

Miśka

Unknown ha detto...

Davvero molto gustosi questi crostini, brava!!!
Bacioni...