Oggi ho il piacere di presentarvi un'azienda agricola biologica che ho conosciuto recentemente e che ho subito apprezzato per la qualità dei prodotti e per la cura con la quale questi ultimi vengono preparati e confezionati: Lu Cavalire.
martedì 8 aprile 2014
domenica 6 aprile 2014
Risotto con Zucca e Asiago
Buona Domenica! Mi stavo già abituando alla primavera e poi, alla fine, è tornato il maltempo... Sigh!
Speriamo però che questo maltempo sia volto al termine, perchè mi sono veramente stufata. Il cielo nuvoloso e cupo mi mette tristezza: divento pigra e demotivata, cosa che proprio non sopporto!
giovedì 3 aprile 2014
Spaghetti con Sgombro Sott'olio, Pomodoro e Uvetta
Questi sono i sapori della mia terra!
Il pesce azzurro (che sia sgombro o sardine) si sposa perfettamente con la cipolla bianca, il pomodoro e l'uvetta. Per un risultato eccellente, consiglio una spolverizzata di "mollica atturràta" (ovvero pangrattato tostato in padella con un pizzico di zucchero) prima di servire: vedrete che goduria! ;)
martedì 1 aprile 2014
Nuove Dash Ecodosi Pods 3in1
Dash Ecodosi Pods 3in1 - Regolare |
Oggi voglio presentarvi un prodotto che sicuramente molti di voi conosceranno già. Non si parla d'altro, infatti, nell'ultimo mese: le nuovissime Dash Ecodosi Pods 3in1 sono arrivate!
sabato 29 marzo 2014
Involtini di Carne alla Siciliana con Patate al Forno
Da brava siciliana, ogni tanto mi piace preparare i piatti tipici della mia regione. Questa ricetta l'ho imparata proprio da mia madre, perchè li prepara da sempre e rappresentano uno dei piatti preferiti di mio padre... Sì, perchè a casa mia non si comprano gli involtini già pronti in macelleria, devono essere interamente home-made! :)
mercoledì 26 marzo 2014
Focaccia con Cipolla Rossa, Tonno e Olive Nere
Piatto quadrato in plastica - Poloplast |
Spesso mi capita di avere voglia di una bella focaccia calda, soffice e stuzzicante, proprio come questa!
L'abbinamento tonno e cipolla è molto conosciuto e piace a molte persone, per questo motivo vi consiglio di provare questa invitante ricetta.
Iscriviti a:
Post (Atom)