martedì 8 luglio 2014

Pizza Ricca, con Salumi e Verdure


Sono un po' indietro con i piatti preparati nei mesi scorsi e sono molto dispiaciuta di non aver condiviso con voi le ricette in tempo reale ma le cose da fare sono sempre tante e non riesco ad aggiornare il blog ogni giorno... Proprio per questo motivo ho deciso che, quando mi è possibile, programmerò i miei nuovi post così, anche se sarò fuori casa, ogni giorno potrete leggere qualcosa di nuovo... Ovviamente se vi fa piacere. ;)

lunedì 7 luglio 2014

Sedani Rigati con Pesto di Nocciole, Zucchine e Pancetta Affumicata


Buon inizio di settimana! Lo so, ultimamente non ho aggiornato con frequenza il blog ma soltanto perchè il tempo a disposizione è stato veramente poco. Comunque mi consolo pensando che la maggior parte di voi non è neppure a casa (sicuramente siete al mare o in montagna) e quindi so che avete di meglio da fare piuttosto che leggere il mio blog. ;)

mercoledì 2 luglio 2014

Gluten-Free: PiadaSandwich con Prosciutto Cotto, Gouda, Pomodoro a Fette e Salsa Rosa

E da bere la Gassosa Polara

Siete intolleranti al glutine ma amate i cibi golosi? Allora questo Piada-Sandwich fa al caso vostro! :)
Ho voluto sperimentare qualcosa di nuovo, utilizzando la Piadina Senza Glutine dell'azienda Alimenta 2000. Prepararla è molto semplice: basta riscaldarla in forno a 160°C per 5 minuti appena e potrete farcirla come più vi piace! La mia versione è molto ricca e sottoforma di panino ma se vi piace arrotolata è ugualmente buonissima.

lunedì 30 giugno 2014

Nuovi Prodotti VIS!


Nuova settimana, tante novità! Chi mi segue da tempo sicuramente ricorderà la mia prima collaborazione con l'azienda VIS (se vi siete persi/e il post cliccate QUI) e le ricette dolci che ho preparato con i suoi ottimi prodotti. Non ve le ricordate? CLICCATE QUI!

domenica 29 giugno 2014

Cavatelli al Sugo Piccante con Vongole e Gamberetti


Buona Domenica! Sono certa che molti di voi sono al mare (proprio come me!) e si stanno rilassando un po'. Se invece non siete al mare e non sapete cosa cucinare per questo pranzo domenicale, vi consiglio di provare la mia ricetta del giorno: cavatelli al sugo piccante con vongole e gamberetti.

venerdì 27 giugno 2014

Cake Pops al Cioccolato Fondente e Cioccolato Bianco

Vassoio in plastica trasparente - Poloplast

Eccomi qui con la seconda ricetta mancante che ho preparato per il buffet del mio onomastico.
I cake pops che vedete in foto sono di due tipi: al cioccolato fondente e cocco e al cioccolato bianco e granella di pistacchio. Era la prima volta che li preparavo ma realizzarli è stato divertente e penso proprio che li rifarò molto presto. Se deciderete di farli anche voi, vi consiglio di tenerli in frigo fino al momento di consumarli, così il cioccolato resta croccante.