venerdì 31 ottobre 2014

Una Tavola da Paura: HAPPY HALLOWEEN 2014!


HAPPY HALLOWEEN!

Anche quest'anno mi sono divertita, con l'aiuto di mia sorella, a realizzare una bella tavola imbandita e colorata per festeggiare Halloween.
A noi le tavolate così piacciono un mondo, perciò non perdo altro tempo e vi elenco che cosa abbiamo preparato...

mercoledì 29 ottobre 2014

La Tavola "American Style" per il Mio Compleanno!


Ieri ho festeggiato il mio 32° compleanno... Sì, sono ben 32! Gli anni passano ma io mi sento sempre una ventenne.

Siccome sono una persona alla quale piace organizzare con calma le feste e gli avvenimenti importanti, ho programmato tutto a partire dallo scorso Agosto. Sì, avete capito bene... Da Agosto.
Io ci tengo tantissimo ad organizzare i compleanni (miei oppure dei miei cari) e questa volta non mi sono fatta mancare nulla.

lunedì 27 ottobre 2014

Cous Cous Integrale con Cozze e Verdure (Light)


Buon Lunedì! Se l'estate vi manca (come manca a me!) allora vi consiglio questo buonissimo e leggerissimo primo piatto a base di cous cous integrale, cozze fresche e verdure.
Io consumo spesso il cous cous d'estate, infatti questa ricetta l'ho preparata tra Luglio e Agosto (non ricordo con esattezza) ed ha riscosso parecchio successo a casa mia. D'altra parte è un piatto facile da preparare e, a differenza della pasta o del riso, non appesantisce. Che dire... Provatelo! ;)

giovedì 23 ottobre 2014

Arancine Mignon con Pancetta Piacentina DOP, Pomodoro e Piselli

Accessori Finger Food - TAST

Rieccomi con un'altra ricetta Finger Food!
Qualche settimana fa vi ho parlato del contest "Happy Hour DOP con Il Salumi Peveri" e vi ho mostrato la mia ricetta (se vi siete persi/e il post cliccate QUI), oggi vi propongo la seconda ricetta con la quale parteciperò al suddetto contest utilizzando la Pancetta Piacentina DOP.

mercoledì 22 ottobre 2014

Pizza Napoletana con Mozzarella di Bufala DOP


Da grande ghiottona di pizza quale sono, provo spesso a realizzare la mitica pizza napoletana ma senza ottenere grandi risultati. Poi però ho scoperto il preparato per La Vera Pizza Napoletana della linea di prodotti da cucina de La Prova del Cuoco e finalmente ho potuto realizzare un'ottima pizza napoletana degna di questo nome! :D

venerdì 17 ottobre 2014

Torta di Mele con Scaglie di Cioccolato Fondente


A chi non piacciono le torte di mele? Sono davvero buonissime e soffici! :)
Ve ne ho proposte tante in questo blog: la classica torta di mele, quella senza uova, la torta "strudel", la torta di mele e mandorle e persino quella con mele, cannella e zucchero di canna scuro.
Oggi ve ne propongo un'altra ancora, questa volta arricchita con scaglie di cioccolato fondente.
Si sente molto il sapore di burro ed è molto soffice... Se vi piacciono le torte di mele come questa, allora la dovete provare per forza!

giovedì 16 ottobre 2014

Torta Salata Semintegrale con Spinaci e Pancetta al Pepe Nero


Questa torta salata l'ho preparata la scorsa estate e stranamente mi è piaciuta molto. Dico "stranamente" perchè non mi faceva impazzire l'idea di utilizzare la farina integrale per una torta salata ma siccome ne ho davvero tanta a casa è stata l'occasione giusta per sfruttarla... E non me ne sono pentita! La sfoglia era infatti friabile e gustosa ma anche salutare e ricca di fibre.

mercoledì 15 ottobre 2014

Torta al Limone con Crema al Philadelphia e Panna... TANTI AUGURI PAPA'!


Oggi è il compleanno di mio padre e per l'occasione ho preparato questa Torta al Limone con Crema al Philadelphia e Panna Montata. Sopra ci ho messo i bignè (che ovviamente sono ripieni di crema) e della granelladi croccantino al pistacchio di Bronte. L'abbiamo mangiata poco fa e devo ammettere che è molto cremosa e golosa. :)

martedì 14 ottobre 2014

Sedani Rigati con Panna di Soia, Funghi e Salmone Affumicato


Buon inizio di settimana! Come vi ho anticipato qualche giorno fa in QUESTO POST, oggi vi propongo la prima ricetta realizzata con un prodotto Alpro e, come avrete intuito dal titolo, si tratta della Panna di Soia.
Non si differenzia molto dalla classica panna da cucina e vi posso assicurare che è molto buona.
Ideale per chi è intollerante al lattosio, questo primo piatto è facile da preparare ed è anche molto gustoso... Vi consiglio di provarlo!

sabato 11 ottobre 2014

Involtini di Melanzane con Riso e Tonno (Light)

Accessori Finger Food - Tast

L'estate è già finita da un pezzo, anche se qui in Sicilia il caldo non ci vuole proprio lasciare. E quando c'è caldo, si sa, tutti hanno voglia di mangiare qualcosa di leggero. Io oggi vi propongo questi Involtini di Melanzane Light con Riso e Tonno al Naturale di Nostromo, che sono facili da preparare ma anche leggeri e gustosi. Ideali per l'aperitivo, questi involtini possono essere anche serviti come antipasto.