mercoledì 4 febbraio 2015

Cornetti Integrali al Latte di Soia e Confettura di Pesche (senza Uova nè Burro!)


Cercate un dolce per la colazione oppure per la merenda, che sia goloso ma anche salutare? Eccolo qui! :)
Questi cornetti di pasta brioche integrale sono golosi ma non troppo calorici, poichè non contengono uova e neanche burro. Posso essere consumati anche dai vegani, perchè preparati con il latte di soia (quindi senza lattosio).

sabato 31 gennaio 2015

Stracci Toscani con Zucca, Gorgonzola Dolce e Gran Moravia grattugiato


Oggi un piatto vegetariano molto appetitoso! :)
Gli Stracci Toscani sono un formato di pasta all'uovo molto particolare: sempre al dente e ruvida, che raccoglie bene i sughi.
Inutile parlarvi del mio abbinamento tra zucca e Bergader Dolce... Si sposano perfettamente e tutti i buongustai concorderanno pienamente. ;)

martedì 27 gennaio 2015

Quadratini di Focaccia allo Stracchino con Zucchine grigliate, Gorgonzola Piccante e Speck


Ecco un'idea facile e sfiziosa per l'aperitivo!
La Focaccia allo Stracchino Antica Genoa è soffice, pronta in pochi minuti e si presta bene come base per tante ricette sfiziose. L'ho arricchita con il Bontàzola Mauri e farcita con zucchine grigliate e fettine di speck... Più golosa di così non si può! :)

lunedì 26 gennaio 2015

Risotto con Zucca, Speck e Cremosissimo Bergader


Buongiorno e buon Lunedì! Nel post precedente vi ho parlato di Bergader e dei suoi buonissimi prodotti, oggi invece voglio condividere con voi la prima ricetta che ho preparato, utilizzando il formaggio Cremosissimo.
Questo formaggio è ottimo sia mangiato da solo che nelle preparazioni culinarie. Ho scelto di utilizzarlo per preparare questo gustoso risotto, che vi consiglio di provare perchè è ottimo.

mercoledì 21 gennaio 2015

Bergader: Formaggi Bavaresi da più di 100 anni


Oggi ho il piacere di parlare nel mio blog di un'azienda casearia bavarese che vanta una lunga tradizione nell'arte dei formaggi: Bergader.
Sono sicura che molti di voi conosceranno già questa azienda e che avete acquistato almeno una volta un suo prodotto.

martedì 20 gennaio 2015

Focaccina con Formaggio Spalmabile alle Olive, Fesa di Tacchino e Pomodoro a fette


Avete fame ma non volete cucinare oppure non avete tempo? Ecco per voi una proposta facile, veloce e molto appetitosa! :)
Per questa ricetta ho utilizzato le Focaccine Surgelate Precotte Antica Genoa del Gruppo Francone, che sono subito pronte all'uso: sempre calde e fragranti!

lunedì 19 gennaio 2015

Scopri la nuova App di Gustissimo per Android!


Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana! :) Oggi un post veloce, perchè voglio condividere con voi una bellissima scoperta fatta pochi minuti fa.
Da quando ho il mio nuovissimo Samsung Galaxy S3 Neo, ho iniziato a scaricare diverse applicazioni di cucina/ricette sul mio cellulare e le consulto quotidianamente. Poco fa ho scoperto la nuova APP GUSTISSIMO PER ANDROID.

domenica 18 gennaio 2015

Risotto con Vongole Veraci e Zucchine al Profumo di Marsala


Buongiorno e buona Domenica a tutti/e voi! Scusate l'assenza ma sono stata presa da tanti pensieri e cose da fare che non ho avuto nè il tempo nè la voglia per aggiornare il blog.
La ricetta che vi propongo oggi è un gustoso risotto al sapore di mare, che io ho reso unico sfumandolo con il Marsala Soleras di un'azienda agricola siciliana come me: Cantine Rallo.

martedì 13 gennaio 2015

Danubio Soffice alla Nutella


Chi mi segue assiduamente sa che preparo spesso il Danubio salato (cliccate QUI per vedere le mie ricette), oggi invece vi propongo una golosissima versione del Danubio alla Nutella.
Si tratta di un dolce molto soffice, che piace sia ai grandi che ai piccoli... Una pallina tira l'altra ed è impossibile resistere! ;)

lunedì 12 gennaio 2015

Tagliatelle di Farro con Cozze e Pomodorini


Buongiorno e buon Lunedì! Oggi vi propongo una ricetta leggera, gustosa e salutare: un primo piatto a base di pesce con le Tagliatelle di Farro dell'Azienda Agricola Michele, di cui vi ho parlato in QUESTO POST.
A chi non avesse mai mangiato la pasta di farro dico che la dovete assolutamente provare, perchè ha un sapore unico e genuino.