sabato 28 marzo 2015

Pennoni Rigati con Gorgonzola Dolce, Salmone Affumicato e Pistacchi Tritati


Buon Sabato! In questi giorni ci sono state delle giornate tipicamente invernali (freddo e pioggia), sebbene siamo ormai in primavera... Ma si sa che "Marzo è pazzo", quindi non mi stupisco più di tanto. :)

martedì 24 marzo 2015

#TIGRECONTROTIGRE : Nuovo Logo, la Bontà di Sempre



Ciao a tutti, con grande piacere oggi vi parlerò di Tigre, un’azienda che conosco da quando ero piccola (mangiavo con piacere le sue buonissime fettine!) e che tuttora stimo per la qualità dei suoi prodotti.
La storia del formaggio Tigre ha origini molto antiche e nel corso del ‘900 l’azienda ha migliorato le sue tecniche di produzione ed ampliato la gamma di prodotti, che oggi comprende i Formaggini, le Fettine, i Formaggi Naturali (ad esempio l’Emmentaler DOP) e la Fonduta.
Nelle foto qui di seguito vi mostro alcuni dei suoi prodotti di punta, uno più buono dell’altro e molto versatili in cucina (posso essere utilizzati per preparare tantissime appetitose ricette)!

sabato 21 marzo 2015

Focaccia Integrale con Filetti di Tonno, Zucchine, Cipolla e Olio al Peperoncino


Ciao a tutti e buon week-end! Oggi è il 1° giorno di primavera e cosa significa questo? Che a partire da oggi dovremo alleggerire il nostro abbigliamento ma anche la nostra alimentazione! ;)
Qualche settimana fa vi ho anticipato che avrei partecipato ad un nuovo progetto dedicato alla salute e al benessere a tavola e oggi vi svelo di cosa si tratta: Nostromo, la nota azienda conserviera di pesce, sta lanciando un nuovo tema sui suoi canali social ed è incentrato sulla salute e sul benessere a tavola.

lunedì 16 marzo 2015

Cupcakes con Frosting al Cioccolato Bianco e Amarene


Felice inizio di settimana! Come state? Qui tutto bene, a parte il tempo un po' pazzerello... Ma d'altronde siamo a Marzo!
La ricetta di oggi in verità l'ho realizzata poco prima di Natale e non avevo ancora trovato il tempo per condividerla con voi. Le protagoniste di questi cupcakes sono in assoluto le Amarene Sciroppate Fabbri e sono quelle che preferisco soprattutto nei dolci.
Vi consiglio di provare questi cupcakes, perchè sono buonissimi e sono anche molto belli da vedere.

sabato 14 marzo 2015

Fettuccine con Gamberoni, Zucchine e Panna di Soia


Buon Sabato! Finalmente a Palermo è tornato il sole e tra ieri ed oggi è stato piacevole uscire per sbrigare le solite commissioni.
La primavera si avvicina sempre più e io sto iniziando a cambiare la mia alimentazione: fino a qualche settimana fa preparavo piatti ricchi e calorici (tipicamente invernali), adesso invece mi sto "alleggerendo" e presto troverete qui sul blog nuove ricette leggere ed economiche, per un progetto appena iniziato con una nota azienda conserviera... Ma non vi anticipo nulla, quindi continuate a seguirmi per saperne di più! ;)

mercoledì 11 marzo 2015

Spiedini Freddi con Mini Wurstel Piccanti


La ricetta di oggi è un antipasto di facile e veloce preparazione, stuzzicante e ideale da consumare durante l’aperitivo.
Quando ho avuto modo di conoscere i Mini Wurstel della linea “Grandi Amici in un Minuto” dell’azienda Morgante, non ho esitato a sbizzarrirmi nella preparazione di appetitosi antipasti e/o piatti unici.

martedì 10 marzo 2015

Torta Mimosa


Nel post precedente vi ho mostrato cosa ho preparato per la Festa della Donna e vi avevo promesso la mia ricetta della Torta Mimosa... Eccola qua! :)
Era la prima volta che la preparavo ed è venuta buonissima, quindi vi garantisco che anche chi è alle prime armi in cucina può prepararla tranquillamente.

domenica 8 marzo 2015

Auguri a Tutte le Donne (Ecco Cosa Ho Preparato)!


Ciao amiche, auguri a tutte voi! :) Come avete trascorso questa giornata dell'8 Marzo? Spero in maniera piacevole... Sono certa che per molte di voi la serata è appena iniziata e che state festeggiando in maniera spumeggiante. ;)
Vista la giornata brutta (dal punto di vista climatico), noi abbiamo deciso di restare a casa e di preparare qualcosa di buono, per coccolarci un po'.

martedì 3 marzo 2015

Crostata con Crema Profumata al Limone


La crostata che vedete in foto l'ho preparata una mattina della scorsa settimana che ero libera e avevo voglia di cucinare qualcosa di diverso. Avevo dei tuorli rimasti in frigo e quindi ho pensato bene di preparare la Crema Pasticcera.
Devo ammettere che non avrei mai immaginato che questa crostata fosse così deliziosa e friabile... E' morbida e scioglievole al palato e profuma di limone. Vi consiglio di provarla seguendo alla lettera la mia ricetta (non apportate modifiche!), perchè è stato un successone e sono certa che la rifarò prestissimo! :)

lunedì 2 marzo 2015

Risotto con Crema di Zucchine, Pancetta e Funghi Porcini


Buon Lunedì! Finalmente qui a Palermo è tornato il sole, dopo un lungo mese di freddo e pioggia (mi riferisco a Febbraio).
Quando ci sono queste belle giornate oltre ad essere di buonumore mi viene voglia di fare milioni di cose ma poi mi rendo conto che non sono nè un robot nè una super-eroina, quindi mi devo accontentare di quello che riesco a fare in 24 ore! XD
Non vedo l'ora che inizi ufficialmente la primavera, perchè come tutti i palermitani mi sono stancata del clima rigido.