Buon Sabato! In questi giorni ci sono state delle giornate tipicamente invernali (freddo e pioggia), sebbene siamo ormai in primavera... Ma si sa che "Marzo è pazzo", quindi non mi stupisco più di tanto. :)
sabato 28 marzo 2015
martedì 24 marzo 2015
#TIGRECONTROTIGRE : Nuovo Logo, la Bontà di Sempre
Ciao a tutti, con grande piacere
oggi vi parlerò di Tigre, un’azienda
che conosco da quando ero piccola (mangiavo con piacere le sue buonissime
fettine!) e che tuttora stimo per la qualità dei suoi prodotti.
La storia del formaggio Tigre ha
origini molto antiche e nel corso del ‘900 l’azienda ha migliorato le sue
tecniche di produzione ed ampliato la gamma di prodotti, che oggi comprende i Formaggini, le Fettine, i Formaggi Naturali
(ad esempio l’Emmentaler DOP) e la Fonduta.
Nelle foto qui di seguito vi
mostro alcuni dei suoi prodotti di punta, uno più buono dell’altro e molto
versatili in cucina (posso essere utilizzati per preparare tantissime
appetitose ricette)!
sabato 21 marzo 2015
Focaccia Integrale con Filetti di Tonno, Zucchine, Cipolla e Olio al Peperoncino
Ciao a tutti e buon week-end! Oggi è il 1° giorno di primavera e cosa significa questo? Che a partire da oggi dovremo alleggerire il nostro abbigliamento ma anche la nostra alimentazione! ;)
Qualche settimana fa vi ho anticipato che avrei partecipato ad un nuovo progetto dedicato alla salute e al benessere a tavola e oggi vi svelo di cosa si tratta: Nostromo, la nota azienda conserviera di pesce, sta lanciando un nuovo tema sui suoi canali social ed è incentrato sulla salute e sul benessere a tavola.
lunedì 16 marzo 2015
Cupcakes con Frosting al Cioccolato Bianco e Amarene
Felice inizio di settimana! Come state? Qui tutto bene, a parte il tempo un po' pazzerello... Ma d'altronde siamo a Marzo!
La ricetta di oggi in verità l'ho realizzata poco prima di Natale e non avevo ancora trovato il tempo per condividerla con voi. Le protagoniste di questi cupcakes sono in assoluto le Amarene Sciroppate Fabbri e sono quelle che preferisco soprattutto nei dolci.
Vi consiglio di provare questi cupcakes, perchè sono buonissimi e sono anche molto belli da vedere.
sabato 14 marzo 2015
Fettuccine con Gamberoni, Zucchine e Panna di Soia
Buon Sabato! Finalmente a Palermo è tornato il sole e tra ieri ed oggi è stato piacevole uscire per sbrigare le solite commissioni.
La primavera si avvicina sempre più e io sto iniziando a cambiare la mia alimentazione: fino a qualche settimana fa preparavo piatti ricchi e calorici (tipicamente invernali), adesso invece mi sto "alleggerendo" e presto troverete qui sul blog nuove ricette leggere ed economiche, per un progetto appena iniziato con una nota azienda conserviera... Ma non vi anticipo nulla, quindi continuate a seguirmi per saperne di più! ;)
mercoledì 11 marzo 2015
Spiedini Freddi con Mini Wurstel Piccanti
La ricetta di oggi è un antipasto
di facile e veloce preparazione, stuzzicante e ideale da consumare durante
l’aperitivo.
Quando ho avuto modo di conoscere
i Mini Wurstel della linea “Grandi Amici in un Minuto” dell’azienda
Morgante, non ho esitato a
sbizzarrirmi nella preparazione di appetitosi antipasti e/o piatti unici.
martedì 10 marzo 2015
Torta Mimosa
Nel post precedente vi ho mostrato cosa ho preparato per la Festa della Donna e vi avevo promesso la mia ricetta della Torta Mimosa... Eccola qua! :)
Era la prima volta che la preparavo ed è venuta buonissima, quindi vi garantisco che anche chi è alle prime armi in cucina può prepararla tranquillamente.
domenica 8 marzo 2015
Auguri a Tutte le Donne (Ecco Cosa Ho Preparato)!
Ciao amiche, auguri a tutte voi! :) Come avete trascorso questa giornata dell'8 Marzo? Spero in maniera piacevole... Sono certa che per molte di voi la serata è appena iniziata e che state festeggiando in maniera spumeggiante. ;)
Vista la giornata brutta (dal punto di vista climatico), noi abbiamo deciso di restare a casa e di preparare qualcosa di buono, per coccolarci un po'.
martedì 3 marzo 2015
Crostata con Crema Profumata al Limone
La crostata che vedete in foto l'ho preparata una mattina della scorsa settimana che ero libera e avevo voglia di cucinare qualcosa di diverso. Avevo dei tuorli rimasti in frigo e quindi ho pensato bene di preparare la Crema Pasticcera.
Devo ammettere che non avrei mai immaginato che questa crostata fosse così deliziosa e friabile... E' morbida e scioglievole al palato e profuma di limone. Vi consiglio di provarla seguendo alla lettera la mia ricetta (non apportate modifiche!), perchè è stato un successone e sono certa che la rifarò prestissimo! :)
lunedì 2 marzo 2015
Risotto con Crema di Zucchine, Pancetta e Funghi Porcini
Buon Lunedì! Finalmente qui a Palermo è tornato il sole, dopo un lungo mese di freddo e pioggia (mi riferisco a Febbraio).
Quando ci sono queste belle giornate oltre ad essere di buonumore mi viene voglia di fare milioni di cose ma poi mi rendo conto che non sono nè un robot nè una super-eroina, quindi mi devo accontentare di quello che riesco a fare in 24 ore! XD
Non vedo l'ora che inizi ufficialmente la primavera, perchè come tutti i palermitani mi sono stancata del clima rigido.
Iscriviti a:
Post (Atom)