tag:blogger.com,1999:blog-2424151594433199613.post6638387273577369991..comments2023-10-21T14:55:45.276+02:00Comments on La Tavola Allegra: Bocconcini di Tacchino allo Yogurt (Light)Giovanna LBhttp://www.blogger.com/profile/18106953673973982984noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2424151594433199613.post-16972605517324949082012-05-11T09:23:04.814+02:002012-05-11T09:23:04.814+02:00Sì, anch'io so che conferisce morbidezza!! :) ...Sì, anch'io so che conferisce morbidezza!! :) E poi in questa ricetta lo yogurt sostituisce l'olio ed è una cosa fantastica!! :DGiovanna LBhttps://www.blogger.com/profile/18106953673973982984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2424151594433199613.post-75349312600888790692012-05-11T09:19:44.131+02:002012-05-11T09:19:44.131+02:00Sbaglio o con lo yoghurt diventa anche più tenera?...Sbaglio o con lo yoghurt diventa anche più tenera? <br />Con la carne l'ho sempre usato per farla "marinare" in modo da ammorbidirla!<br />E da sapore senza "coprire".<br />Ottima :)<br /><br />Alice<br />http://operazionefrittomisto.blogspot.it/AliceOFMhttps://www.blogger.com/profile/13376696019638678484noreply@blogger.com