mercoledì 17 ottobre 2012

Fusilloro con Sugo ai Peperoni

Ultimamente i peperoni sono sempre presenti nel mio frigorifero... Un ortaggio che non tutti amano (in quanto pesante da digerire) ma che è ricco di vitamine e fa tanto bene! :)
Io non impazzisco particolarmente per i peperoni ma mi piacciono ripieni oppure con la pasta o riso. Questo primo piatto l'ho preparato con tanto amore, perchè come sapete amo i fusilli come formato di pasta e, contrariamente a quello che possa sembrare, digerire questo piatto è stato facilissimo... Eheheh!

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-200 gr. Fusilloro Verrigni
-1/2 barattolo Pomodori Pelati Mediterranei MUTTI
-1 peperone giallo bio
-2 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-1 spicchio d'aglio bio
-sale, peperoncino, brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate il peperone, tagliatelo a listarelle e togliete tutti i semini ed i filamenti bianchi (sono quelli che rallentano la digestione!). In un pentolino capiente mettete lo spicchio d'aglio schiacciato, il peperoncino e l'olio. Quando l'aglio diventa dorato aggiungete i peperoni e fateli saltare per qualche minuto a fiamma vivace. Sfumate con un mestolo di brodo vegetale, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio.
A metà cottura aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti, rimescolate bene e coprite nuovamente. Quando i peperoni sono cotti aggiustate di sale e mettete da parte. Preparate ora la pasta secondo le vostre abitudini, scolatela al dente e mantecatela con il sugo ai peperoni. Servite ben calda.

BUON APPETITO! ;)

19 commenti:

Unknown ha detto...

^^ neanche a me piacciono i peperoni :/ ma i fusilli li mangio sempre :D

Giusy Loporcaro ha detto...

ti avevo già detto che adoro i fusilli della verrigni?
ti avevo già detto che adoro la mutti?
e ti avevo già detto che le tue ricette sono sempre gustosissime???

:-)

valuzza89 ha detto...

Ma che bontà, a quest'ora poi ci vorrebbe proprio un bel piatto di fusilli!!

in cucina con lety ha detto...

mamma mia una bonta'...a che ora si pranza a casa tua?arrivoooooo ^_^

niccina ha detto...

adoro i peperoni e per farli digerire al marito gli do una sbollentatina in acqua .... mi unisco a Giusy a che ora si mangia ....arriviamo

Obiettivo:Tester Prodotti-Di Tutto e di piu' ha detto...

A me piacciono i peperoni anche se sono pesanti e la ricetta è davvero ottima,buona appetito a te :))

Unknown ha detto...

ma che bontà!

Maryen ha detto...

buoniiiiii

Unknown ha detto...

questi sono i primi piatti che mi fanno impazzire, ganaaaaaam *____*

Anna Santese ha detto...

anche io la faccio spesso questa pasta, è stra buona!

Carmy Cotugno ha detto...

Buuuuona io la faccio simile ma in genere ai peperoni aggiungo anche le melanzane:))

mini nuni ha detto...

che bontà!!
xoxo mini nuni

Unknown ha detto...

Non piacciono nemmeno a me i peperoni, ma il tuo piatto sembra invitante ;)

Shopping, che passione! ha detto...

Non posso più venire a trovarti a quest'ora: mi fai venire fame!

Maria Caligiuri ha detto...

buonooooooooooooo :P

Unknown ha detto...

Anche a me piacciono i peperoni ripieni! Cmq Giovy beato chi ti sposa....sei troppo brava!!!!

Unknown ha detto...

Che meraviglia! Amo la pasta.. ed amo i peperoni! XD

CristinaValli ha detto...

Io mi sto deprimendo. Sto finendo la pasta Verrigni :( Nuuuuuuuuuuuu la amooo!

Sophia Felice ha detto...

MAMMA MIA CHE SOGNO ADORO QUESTO PIATTO BRAVISSIMA