Da oggi sarà presente nel mio blog una categoria di ricette dedicate alle feste natalizie. Vi proporrò diverse idee, dagli antipasti ai dolci e spero vi piaceranno.
Questo primo piatto non è di difficile preparazione, poichè il pesce spada è facile da pulire e da cucinare. Questo abbinamento con i peperoni è stato del tutto improvvisato ma vi assicuro che risulta molto appetitoso.
-160 gr. Tortilli Verrigni
-1/2 fetta di pesce spada fresco
-1/2 peperone rosso
-2 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-300 ml passata di pomodoro bio
-1 spicchio d'aglio bio
-1 pizzico di Insaporitore per sughi di verdure e pesce Ariosto
-sale, vino bianco, foglioline di menta fresca q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate il peperone, privatelo dei semini e dei filamenti bianchi, quindi tagliatelo a cubetti piuttosto piccoli. In una pentola capiente mettete lo spicchio d'aglio intero schiacciato con l'olio d'oliva e fatelo dorare a fiamma media. Quando l'aglio è dorato aggiungete il peperone e fatelo saltare per qualche minuto. Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare. Abbassate la fiamma, aggiungete la passata di pomodoro e l'insaporitore. Se necessario, aggiustate di sale. Continuate la cottura dei peperoni a fiamma molto bassa, per evitare che il sugo si rapprenda troppo. Quando i peperoni sono quasi cotti, aggiungete i cubetti di pesce spada. Quest'ultimo impiega poco tempo per cuocersi, quindi dopo un paio di minuti vi consiglio di togliere dal fuoco.
Preparate adesso la pasta secondo le vostre abitudini, scolate al dente e saltate la pasta per un paio di minuti a fiamma media con il sugo di pesce (ricordatevi di togliere l'aglio!). Servite ben calda, guarnendo il piatto con foglioline di menta fresca.
BUON APPETITO! ;)
14 commenti:
adoro i peperoni!!!
ed adoro il pesce spada xchè molto polposo.....ottimo primo piatto!!!!!
molto siciliano :-)
i tuoi piatti sono sempre eccellenti e questo è davvero buono,che fameeee ^_^
buonissimi e tantissimo invitanti, i hai fatto venire la fame
uhmm mi piace il pesce spada ma con i peperoni mai provato ma sembra appetitoso...con le tue ricette mi fai sempre venire fame^_^
ma che ottima ricetta tu mi fai ingrassareeee :*
Questo piatto è il massimo,gustosissima con un abbinamento di sapori come il peperone e il pesce spada non puo' che essere meraviglioso!!Bravissima ^_^
mi piace molto questa pasta...rimane dura e io adoro quando è così
xoxo mini nuni
Anche io voglio il sugo di peperoni!! Un piattino please? *.*
Ottimo piatto,il sugo di peperoni e' troppo squisito :)
ahhh che delizia...ho gia fame...ohh è notte...non ti vengo + a leggere a quest'ora se no muoio...
molto invitanti, un abbraccio SILVIA
non ho mai abbinato pesce spada e peperoni...devo provare ^_^
amo il pesce spada! devo provare a farlo anch'io!
Ti invito a seguire il mio blog su http://laviecestchic.blogspot.it, spero ti piaccia!!!
baci
Sei bravissima! mi stupisci sempre!
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