Questo è sicuramente un piatto ricco sia di proteine che di calorie (e soprattutto grassi), però dopo che lo si mangia ci si sente davvero appagati! :)
Che dire delle Tagliatelle all'Uovo MAFFEI? Raccolgono perfettamente il condimento, sono cotte in soli 4 minuti e sono ottime!
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
1 confezione Tagliatelle all'Uovo MAFFEI
-3 mestoli di ragù con funghi
-200 ml panna da cucina
-sale, Pepe Melegueta (Grani del Paradiso) Cannamela q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete il ragù (che avrete precedentemente preparato) in una pentola capiente ed unite la panna da cucina. Rimescolate con cura, aggiustate di sale e pepe quindi lasciate insaporire a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e quando sono cotte scolatele bene e mantecatele con un mestolo di condimento alla boscaiola. Rimescolate, quindi servite ben calda ma prima cospargete con un altro mestolo di condimento.
BUON APPETITO! ;)
13 commenti:
MMmmmmm che bontà bravissima a quest'ora ci fai morire...
complimenti Gio' a quest'ora ci sta benissimo...baci :*
ma che buonooooooo....complimenti!
un piatto davvero molto invitante!
devono essere fantatiche io le faccio così ma usando le penne e aggiungo anche qualche oliva nera^_^
sempre buone le tagliatelle!!! :)
MA TU SEI SEMPRE PIÙ BRAVA
XOXO MINI NUNI
io non amo in maniera particolare i funghi....ma proposti cosi' e con la pasta maffei......mi tentano molto!!!!!
come sempre bravissima ottima ricetta :)
cò sto mal di gola che c'ho non potrei gustarla...ma mi hai fatto venire una faaaaaaaaaaaame *_* brava brava
il mio piatto preferito anche se io metto molto + ingredienti^^ gnammy.
Quanto sono buone le loro tagliatelle *.*
le adoro !!complimenti per la ricetta :)
Posta un commento