mercoledì 19 giugno 2013

Un Gustoso e Veloce Pranzo con la Piada Sfogliata C.R.M.


Cosa c'è di meglio di una piadina ben farcita, quando si ha maledettamente fretta e fame allo stesso tempo?! :)

Io l'ho farcita con prosciutto crudo di Parma e freschissima mozzarella di bufala campana DOP. Ho voluto aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico e qualche verdurina sott'olio... Nulla di più semplice e gustoso!
L'estate è ormai arrivata e il tempo che si passa ai fornelli e sempre minore, quindi perchè non optare per una piada C.R.M. che sono di ottima qualità e morbidissime? Bastano veramente pochi minuti ed io sono rimasta sorpresa dalla sua morbidezza! Solo chi l'ha già provata può capirmi. ;)

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-2 Piada Sfogliata all'olio extra-vergine d'oliva C.R.M.
-100 gr. prosciutto crudo di Parma
-250 gr. mozzarella di bufala campana DOP
-funghetti sott'olio q.b.
-cipolline in agrodolce Ponti q.b.
-Glassa di Aceto Balsamico di Modena Balmì TOSCHI Vignola q.b.

PREPARAZIONE:
Scaldate un'ampia padella antiaderente e posizionatevi una piada sfogliata. Giratela dopo un paio di minuti e posizionatevi sopra alcune fette di prosciutto crudo e di mozzarella di bufala (ben sgocciolata). Arrotolatela e lasciate filare un po' la mozzarella. Trasferite sul piatto di portata e decorate il piatto con glassa di aceto balsamico e verdurine sott'olio. Ripetete l'operazione per la seconda piada. Consumate ben calda, magari con un bel bicchierone di Coca Cola Zero ghiacciata!

Cannuccia Poloplast

BUON APPETITO! ;)

12 commenti:

Shopping, che passione! ha detto...

La cosa che mi piace di te è che si vede che ci metti tutta te stessa nel creare un piatto: la presentazione non è mai lasciata al caso; ogni dettaglio curato. Questo sì che è un vero food blog!

Carmen Cotugno ha detto...

con sto caldo, i pranzi veloci sono un must!

in cucina con lety ha detto...

fantastico piatto ,semplice,veloce e buono...brava Gio' :)

Maria Caligiuri ha detto...

ehhhhh l'appetito vien guardando i tuoi piatti *_*

Anna Cascino ha detto...

mi piace come le hai farcite diverse dal solito e sicuramente da copiarti!!

Unknown ha detto...

Otima marca di piadine leader nel settore e ottima la preparazione che hai fatto tu.

Anonimo ha detto...

E' proprio vero, quando si va di fretta una bella piadina ben farcita è il pranzo ideale... in pochi minuti si riesce ad ottenere qualcosa di gustoso e sfizioso. Nel tuo caso la piadina che hai preparato mi fa venire l'acquolina in bocca... e complimenti per l'idea di aggiungere la nota agrodolce della glassa, io non ci avrei mai pensato ma è un'idea da copiare!

mammaargi ha detto...

I prodotti CRM li uso da diversi anni e ne sono soddisfatta. La tua ricetta è davvero invitante!

Unknown ha detto...

una ricetta davvero diversa ed originale da provare brava

Giusy Loporcaro ha detto...

buonissima questa versione di piadina!!! molto delicata e al contempo con gusto deciso!
bravissima :-)

Danila Salvadei ha detto...

Che Bontà.....davvero interessante e sarei curiosissima di provarla :)

Maryen ha detto...

buonissime le piadine mi piace moltissimo la tua presentazione