Questa ricetta è uno dei miei "cavalli di battaglia", perchè la cucino preparo e la trovo una ricetta leggera ma gustosa, nonchè facilmente digeribile.
Le foto parlano da sole, non c'è bisogno che io vi spieghi che utilizzando ottimi ingredienti vengono fuori piatti di ottima qualità e gustosi.
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. Fusilli bio Aliveris
-150 gr. funghi champignon
-10 gamberoni freschi
-2 cucchiai passata di Pomodoro Siccagno bio
-1/2 cucchiaino Insaporitore per Ottimi Sughi al Pomodoro Ariosto
-2 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-2 spicchi d'aglio bio
-sale, prezzemolo tritato fresco q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite i funghi, affettateli e teneteli da parte. Pulite i gamberoni, sgusciateli e tenete anch'essi da parte. In una pentola capiente mettetevi l'olio e.v.o. e l'aglio tritato finemente. Accendete il fuoco e quando l'aglio è dorato unite i funghi e i gamberoni. Mescolate con cura e fate saltare per un paio di minuti, quindi aggiungete l'Insaporitore per Ottimi Sughi al Pomodoro Ariosto e la passata di pomodoro. Mescolate nuovamente e lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in base alle vostre abitudini, scolatela al dente e fatela saltare per qualche minuto con il sugo di pesce. Servite ben calda, decorando il piatto con un trito di prezzemolo fresco.
E da bere? ...Acqua Sant'Anna Bio Bottle! |
Anche con questa ricetta partecipo alla Raccolta/Contest "I Sapori di Casa Mia" del blog A pummarola 'ncoppa in collaborazione con ARIOSTO.
7 commenti:
Che aspetto invitante e davvero un'ottima ricetta da ripetere subito!
mi chiedi se mi piace??? quando mi inviti a casa tua? :) Vado subito ad inserirla! Grazie
mamma mia Gio' è uno spettacolo questo piatto...in bocca al lupo per il contest :)
Complimenti un piatto davvero da leccarsi i baffi!!!!
Brava
la zia Consu
che bontà questo piatto ^_^
uno dei miei piatti preferiti bravaaa
che piatto delizioso complimenti
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