Immagine presa dal web |
Chi mi conosce sa che non mangio pollo da praticamente una vita (avevo meno di 15 anni quando sono diventata vegetariana) ma il pollo al forno è uno dei secondi piatti preferiti dai miei familiari e mia madre lo cucina spesso. Così oggi ho deciso di condividere con voi questa ricetta, in collaborazione con il sito Gustissimo... Spero vi piaccia! :)
-1 pollo
-1 bicchiere di vino bianco
-2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
-rosmarino, salvia, sale e pepe q.b.
-brodo vegetale q.b.
Difficoltà: 2/5
Tempo: 90 minuti circa
PREPARAZIONE:
Iniziate a pulire il pollo e metteteci dentro gli aromi, il pepe e il sale. Prendete una teglia e posizionatevi dentro il pollo, cospargetelo con olio e vino bianco quanto basta e infornate a 200°C per 1 ora abbondante. Di tanto in tanto girate il pollo, in modo che cuocia bene su tutti i lati. Toglietelo dal forno, tagliatelo a pezzi e insaporitelo con il sughetto di cottura. Impiattate e servite.
IDEE E VARIANTI:
Una ricetta di cucina ideale da gustare con una bella teglia di patate al forno! E' preferibile cuocere il pollo al forno e patate separatamente.
BUON APPETITO! ;)
3 commenti:
io invece lo adoro il pollo con le patate...lo trovo buonissimo :P
La ricetta per preparare questo pollo è davvero sfiziosa! Felice weekend! :)
buonissimo, lo preparo quasi tutte le domeniche :)
Posta un commento