domenica 2 novembre 2014

Gomiti Rigati con Crema al Gran Moravia e Peperoni


Buona Domenica! Novembre è appena iniziato e io sono sommersa di progetti, idee e cose da fare.
Nel post precedente vi ho parlato del formaggio Gran Moravia (se vi siete persi/e il post cliccate QUI) e oggi vi propongo un primo piatto facile da preparare e gustoso.

sabato 1 novembre 2014

Formaggio Gran Moravia e le Nuove Fette Pronte


Oggi ho il piacere di parlarvi di una nuova gustosa collaborazione intrapresa con Brazzale, la più antica azienda casearia italiana fondata nel 1837.
L'azienda possiede una innovativa filiera agroalimentare in Moravia, la fiabesca ed incontaminata regione agricola che si estende tra Vienna e Praga, dalla quale prende il nome il suo ottimo formaggio: il Gran Moravia.

venerdì 31 ottobre 2014

Una Tavola da Paura: HAPPY HALLOWEEN 2014!


HAPPY HALLOWEEN!

Anche quest'anno mi sono divertita, con l'aiuto di mia sorella, a realizzare una bella tavola imbandita e colorata per festeggiare Halloween.
A noi le tavolate così piacciono un mondo, perciò non perdo altro tempo e vi elenco che cosa abbiamo preparato...

mercoledì 29 ottobre 2014

La Tavola "American Style" per il Mio Compleanno!


Ieri ho festeggiato il mio 32° compleanno... Sì, sono ben 32! Gli anni passano ma io mi sento sempre una ventenne.

Siccome sono una persona alla quale piace organizzare con calma le feste e gli avvenimenti importanti, ho programmato tutto a partire dallo scorso Agosto. Sì, avete capito bene... Da Agosto.
Io ci tengo tantissimo ad organizzare i compleanni (miei oppure dei miei cari) e questa volta non mi sono fatta mancare nulla.

lunedì 27 ottobre 2014

Cous Cous Integrale con Cozze e Verdure (Light)


Buon Lunedì! Se l'estate vi manca (come manca a me!) allora vi consiglio questo buonissimo e leggerissimo primo piatto a base di cous cous integrale, cozze fresche e verdure.
Io consumo spesso il cous cous d'estate, infatti questa ricetta l'ho preparata tra Luglio e Agosto (non ricordo con esattezza) ed ha riscosso parecchio successo a casa mia. D'altra parte è un piatto facile da preparare e, a differenza della pasta o del riso, non appesantisce. Che dire... Provatelo! ;)

giovedì 23 ottobre 2014

Arancine Mignon con Pancetta Piacentina DOP, Pomodoro e Piselli

Accessori Finger Food - TAST

Rieccomi con un'altra ricetta Finger Food!
Qualche settimana fa vi ho parlato del contest "Happy Hour DOP con Il Salumi Peveri" e vi ho mostrato la mia ricetta (se vi siete persi/e il post cliccate QUI), oggi vi propongo la seconda ricetta con la quale parteciperò al suddetto contest utilizzando la Pancetta Piacentina DOP.