martedì 28 maggio 2013

Spaghetti Aliveris al Sapore di Mare


Adoro gli spaghetti e adoro il pesce ma un piatto di pasta come questo non l'ho mai mangiato... Una vera delizia!!! Merito della Pasta Aliveris e non scherzo... E' veramente ottima, il sapore è davvero unico.

Sarà che avevo molto appetito, sarà che questi Spaghetti con Germe di Soia sanno il fatto loro... Ad ogni modo, questa pasta ve la consiglio veramente!

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. Spaghetti con Germe di Soia Aliveris
-500 gr. circa cozze fresche nostrane
-15 pomodorini
-1 spicchio d'aglio
-2 cucchiai Olio Dante Extra-Vergine d'Oliva
-sale, peperoncino, basilico q.b.

PREPARAZIONE:
Pulite le cozze e mettetele (ben scolate) in un'ampia padella. Copritele con un coperchio e lasciatele aprire a fiamma vivace. Quando sono tutte aperte, toglietele dal fuoco e filtrate il loro liquido con un colino a maglia stretta.
In una pentola capiente mettete lo spicchio d'aglio tritato, il peperoncino e l'olio e.v.o. Quando l'aglio è dorato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e saltateli per un paio di minuti, abbassate la fiamma ed unite le cozze (precedentemente sgusciate). Lasciate cuocere per un altro minutino appena, quindi spegnete la fiamma e tenete al caldo finchè la pasta non è cotta. Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il pesce per circa 2 minuti, aggiungendo un po' di liquido di cottura delle cozze. ATTENZIONE: non aggiungete sale al condimento! Le cozze ed il loro liquido sono già abbastanza gustose. Mantecate quindi la pasta e, prima di servirla, cospargete di basilico tritato.



BUON APPETITO! ;)

23 commenti:

in cucina con lety ha detto...

questo piatto è spettacolare...complimenti Gio' :)

*Stellina* ha detto...

ciao cara :) ho scoperto il tuo blog e devo dire che è davvero carinissima! complimenti :)
mi sono appena iscritta!

se ti va passa da me, mi farebbe moltissimo piacere!
un bacione

Marta

Vodkaskull ha detto...

mia sorella ne va pazza!

Maria Pandolfo ha detto...

deliziosi e leggeri i primi piatti a base di pesce il tuo deve essere buonissimo

Rosy Eurocontest ha detto...

Ottimo piatto, complimenti ed hai usato ingredienti di qualità. La pasta non la conoscevo, grazie delle info!

Antonella Le Torte di Pezzettiello ha detto...

wau che buon piatto gustoso

monilore ha detto...

veramente un bel piatto dall'aspetto invitante complimenti!

lokina87 ha detto...

peccato che sn diventata allergica al pesce :(( ci vado matta uffi,bellissima ricetta,un bacio,Kiara!

Rocco Dragone ha detto...

questo piatto non è invitante, di più!

simona giorgi ha detto...

adoro gli spaghetti con le cozze!!!! Dovrò provare la pasta Aliveris

cinzia renda ha detto...

ma che buonooooo ho fame e vogliaaaaaaaa

Elisa Sorriso ha detto...

buoniiii mi ci vorrebbe proprio ciao elisa di spicchi del gusto

giusy loporcaro ha detto...

come sempre qui da te si respira aria di mare!!!!! buonissimi questi spaghetti!

Cinzia Lazzaroni ha detto...

Davvero invitante il tuo piatto, complimenti!

Chiara Piccirilli ha detto...

la tua ricetta sembra squisita!! Non conoscevo questa pasta vado subito a vedere il loro sito!

Rose ha detto...

Da consigliare a mia sorella! :)

veronica Kitchen ha detto...

mmmm adoro le cozze,dovrò informarmi su questa pasta,sembra buonissima

Ida G. ha detto...

appetisossimo!!!

Carmen Cotugno ha detto...

profuuuuuuuuumo di mare!!!! che buono :)

Rossana Ghiani ha detto...

invitanti! le foto dei tuoi piatti hanno sempre un aspetto così vero, sembra quasi di poterli toccare e annusare..

Chicca COSMESI E BELLEZZA ha detto...

wow che ottimo piatto! aspetto davver invitante..questa pasta deve essere buonisisma nn l'ho mai mangiata!

Il piacere di essere donna - Maria ha detto...

ricetta gustosissima *_*

Fanny Moda ha detto...

che buone *___*

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