mercoledì 2 luglio 2014

Gluten-Free: PiadaSandwich con Prosciutto Cotto, Gouda, Pomodoro a Fette e Salsa Rosa

E da bere la Gassosa Polara

Siete intolleranti al glutine ma amate i cibi golosi? Allora questo Piada-Sandwich fa al caso vostro! :)
Ho voluto sperimentare qualcosa di nuovo, utilizzando la Piadina Senza Glutine dell'azienda Alimenta 2000. Prepararla è molto semplice: basta riscaldarla in forno a 160°C per 5 minuti appena e potrete farcirla come più vi piace! La mia versione è molto ricca e sottoforma di panino ma se vi piace arrotolata è ugualmente buonissima.


INGREDIENTI (PER 1 PIADA-SANDWICH):
-1 Piadina Senza Glutine Alimenta 2000
-3 fette di prosciutto cotto senza glutine
-1 pomodoro medio
-fettine di formaggio Gouda q.b.
-2 cucchiai salsa rosa
-1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:
Riscaldate la piadina senza glutine in forno a 160°C per 5 minuti appena, sfornatela e tagliatela in 4 spicchi della stessa dimensione. Farcitela con uno strato di prosciutto cotto, uno di formaggio, uno di pomodoro a fette ed infine con un velo di salsa rosa. Ripetete l'operazione a più strati ed infine consumate subito il vostro Piada-Sandwich!


BUON APPETITO! ;)

16 commenti:

Vincy incy ha detto...

Che carinaaa quest'idea!! Secondo me anche i bambini si divertono a fare merenda con una presentazione così!

angela bartolomeo ha detto...

Ammazza che piadina!!Ci vuole una bocca graaande come il lupo di cappuccetto rosso!! un sandwich da campionato del mondo:))
A presto!!
Angela

Elisabetta Bertolini ha detto...

ciao, io adoro la gouda :D è un formaggio saporito è super buono

Stefania Benedetti ha detto...

un'idea davvero supergolosa e adatta al caldo che sta arrivando e che sicuramente ci toglierà l'appetito

Maria Pandolfo ha detto...

trovo la piadina sandwich davvero ottima per la stagione estiva, fresca e saporita allo stesso tempo

daniela64 ha detto...

Fantastica idea la piadina sandwich, perfetta per l'estate , ideale anche per il picnic . Buona giornata Daniela.

micolcirid ha detto...

Una proposta stuzzicante e sfiziosa che si mangia letteralente con gli occhi! Bella da vedere e ottimi ingredienti!

pastaenonsolo.it ha detto...

in estate è l'ideale. Grazie per il suggerimento.

andreea manoliu ha detto...

Una mega sandwich tutto da assaporare !!! Claudia

Dafne Righetti ha detto...

Amo il sapore del formaggio gouda e spesso anche io lo metto nelle mie farciture per piada. La tua proposta è ottima e mi mette anche appetito nonostante sia presto per farsi venire i morsi di fame. Grazie e buona giornata.

Mary Pacileo ha detto...

che buona la piadina senza glutine che hai preparato, ha un aspetto delizioso, deve essere buona come i prodotti che hai usato, grazie mille per l'idea

ilaria AA ha detto...

ciaoooo!! ma che gustosa questa piadasandwich ottima in queste calde giornate d'estate, dalla foto sembra davvero molto gustosa! gnam da provare <3

alessia cipolla ha detto...

ma che fame!ottimo spuntino nelle giornate estive!

Carlotta Del Vesco ha detto...

Invitante e stuzzicante questa Piadina,bravissima Giovy mi hai incuriosita alla prova!

manuela salmastri ha detto...

mi sa che ti ho già detto che mia sorella è celiaca. questa tua ricetta sembra davvero adatta a lei, perchè si avvicina molto ai suoi gusti

xxxfede ha detto...

che idea fenialee woow domani mi sa che provo a farla pure io :) grazie per idea

ti seguo molto volentiri anche ti lascio il mio link semmai vorrai farti un giro mi farebbe piacere averti mia ospite.. un bacio

xxxfede.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...