giovedì 16 ottobre 2014

Torta Salata Semintegrale con Spinaci e Pancetta al Pepe Nero


Questa torta salata l'ho preparata la scorsa estate e stranamente mi è piaciuta molto. Dico "stranamente" perchè non mi faceva impazzire l'idea di utilizzare la farina integrale per una torta salata ma siccome ne ho davvero tanta a casa è stata l'occasione giusta per sfruttarla... E non me ne sono pentita! La sfoglia era infatti friabile e gustosa ma anche salutare e ricca di fibre.

mercoledì 15 ottobre 2014

Torta al Limone con Crema al Philadelphia e Panna... TANTI AUGURI PAPA'!


Oggi è il compleanno di mio padre e per l'occasione ho preparato questa Torta al Limone con Crema al Philadelphia e Panna Montata. Sopra ci ho messo i bignè (che ovviamente sono ripieni di crema) e della granelladi croccantino al pistacchio di Bronte. L'abbiamo mangiata poco fa e devo ammettere che è molto cremosa e golosa. :)

martedì 14 ottobre 2014

Sedani Rigati con Panna di Soia, Funghi e Salmone Affumicato


Buon inizio di settimana! Come vi ho anticipato qualche giorno fa in QUESTO POST, oggi vi propongo la prima ricetta realizzata con un prodotto Alpro e, come avrete intuito dal titolo, si tratta della Panna di Soia.
Non si differenzia molto dalla classica panna da cucina e vi posso assicurare che è molto buona.
Ideale per chi è intollerante al lattosio, questo primo piatto è facile da preparare ed è anche molto gustoso... Vi consiglio di provarlo!

sabato 11 ottobre 2014

Involtini di Melanzane con Riso e Tonno (Light)

Accessori Finger Food - Tast

L'estate è già finita da un pezzo, anche se qui in Sicilia il caldo non ci vuole proprio lasciare. E quando c'è caldo, si sa, tutti hanno voglia di mangiare qualcosa di leggero. Io oggi vi propongo questi Involtini di Melanzane Light con Riso e Tonno al Naturale di Nostromo, che sono facili da preparare ma anche leggeri e gustosi. Ideali per l'aperitivo, questi involtini possono essere anche serviti come antipasto.

giovedì 9 ottobre 2014

Alpro: Il Lato Gustoso della Soia (e non solo)!


Chi mi conosce da tempo sa che sono stata vegetariana per ben 10 anni. Il motivo che a 15 anni mi ha spinta a diventare vegetariana è che non sono mai stata una grande carnivora: odio il pollo, le uova le mangio solo nei dolci (o nelle panature) e non simpatizzo per le fette spesse di carne. Così ho iniziato il mio percorso da vegetariana scoprendo il Seitan e la soia, cibandomi inoltre di formaggi e latticini.

martedì 7 ottobre 2014

Pizza Capricciosa con Salame Felino


Come ormai sapete, amo la pizza e la propongo sempre con condimenti differenti. Ormai le ho provate tutte ma questa Pizza Capricciosa con Salame Felino di Terre Ducali mi è piaciuta davvero moltissimo!
Non so da voi ma a casa mia piacciono le pizze ricche e quindi cerco sempre di cambiare ingredienti, cercando di creare abbinamenti sfiziosi. Vi consiglio di provarla, perchè è molto ma molto buona e soffice.