La bella stagione sembra arrivata qui a Palermo, anche se i metereologi dicono che ancora è previsto, nei prossimi giorni, un po' di maltempo.
Io, quando vedo delle belle giornate così, mi viene voglia di insalate... Che siano esclusivamente di ortaggi, di riso o di pasta non importa, purchè siano rinfrescanti e colorate! :)
Io, quando vedo delle belle giornate così, mi viene voglia di insalate... Che siano esclusivamente di ortaggi, di riso o di pasta non importa, purchè siano rinfrescanti e colorate! :)
Per questa ricetta ho utilizzato un formato di pasta che rimane sempre al dente (se non avete questo in foto, potete utilizzare dei fusilli, farfalle o quello che preferite di più) e l'ho condita con degli ingredienti sani e leggeri, come il Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva Nostromo, i funghetti sott'olio bio di Funghi Valentina e tanti freschi pomodorini.
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-160 gr. pasta di Gragnano
-1 confezione Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva Nostromo
-1 confezione Il Piccolino Bio Funghi Valentina
-2 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-15 pomodorini bio
-sale, origano Cannamela q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e procedete con la cottura, nel frattempo mettete in un'insalatiera capiente i pomodorini tagliati a metà, il filetto di salmone a pezzetti piuttosto grossi, i funghetti sgocciolati e lasciate da parte. Quando la pasta è cotta (scolatela al dente) lasciatela raffreddare, quindi amalgamatela delicatamente con gli altri ingredienti. Aggiungete l'olio e.v.o. e l'origano, quindi ponete in frigo circa 15-20 minuti prima di servirla. Se vi piace a temperatura ambiente è ugualmente buona.
BUON APPETITO! ;)
20 commenti:
che prelibatezza!!! io adoro queste cose semplici e gustosissime ciao rosa di kreattiva
che buonaaa
che squisitezza!!!ti copio la ricetta
Che bonta' per me che amo il salmone è il massimo!
Ricetta molto invitante, da provare sicuramente!
ottima idea per l'estate che arriva!
Che meraviglia e che colori il piatto giusto per la bella stagione
una ricetta gustosa da provare
che buono la provo stasera ciao elisa di spicchi del gusto
ottima con questi prodotti
che delizia questa ricetta. La proverò senz'altro
questa tua ricetta è gustosissima sicuramente da provare intanto me la segno e ti ringrazio
Deliziosa! Grazie :)
con ingredienti così buoni non poteva non venire un piatto così succulente
che invitante questa tua ricetta,cosi fresca...mi vien voglia di mangiarla tutta..complimenti.
ieri ho fatto spagnetti con il sugo del tonno nostromo,otimo
prodotti che fa leccare i baffi
ottima ricetta per i periodi caldi
oddio che fame, ottimo piatto.
ho appena mangiato, ma i tuoi primi lo sai che mi fanno venire sempre fame XD
ahhhhhhh cosa vedono i miei occhi *_*
Posta un commento