Cosa c'è di più buono e di più semplice di un panino col tonno? Sì, ma con un buon tonno! :) E se poi, come me, i panini ve li siete anche fatti/e da soli/e, allora è proprio un panino da 10 e lode!
-4 panini piccoli per sandwiches (i miei sono home-made, per la ricetta QUI)
-2 scatolette da 160 gr. ciascuna Tonno Coalma all'Olio d'Oliva
-10 funghetti sott'olio ben sgocciolati
-3 o 4 cucchiai maionese light
-sale, pepe, Balmì Glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP Toschi Vignola q.b.
PREPARAZIONE:
Sgocciolate per bene il tonno e trasferitelo in una ciotala capiente. Aggiungete la maionese e rimescolate con cura. Se vi piace, aggiungete una macinata di pepe macinato fresco. Aggiustate di sale e tenete da parte.
Tagliate i panini per sandwiches a metà e farciteli con la salsa tonnata appena preparata e alcuni funghetti sott'olio. Decorate il piatto con la glassa di aceto balsamico, io ci ho pucciato alcuni bocconi di panino e l'abbinamento è divino!
BUON APPETITO! ;)
13 commenti:
Appetitosi davvero!!
che sfiziosi!! e sembrano anche buonissimi!!!
Ao il tonno e alcune volte mi piace anche pranzare con un panino. Questi che ci proponi sono sfiziosissimi, grazie! Il tonno Coalma lo sento nominare ma non l'ho ancora provato, recupero di certo!!
è uno dei panini che adoro *O*
Davvero invitanti, freschi e sfiziosi! da replicare!
wow sono divini,a quest'ora sarebbero l'ideale...il tonno poi è ottimo condito cosi'...:P
Io adoro il panino con il tonno!
www.thebeautifulessence.com
saranno deliziosi
o mamma ma come faccia a stare a dieta se vedo i tuoi post *_*??? che delizieeeeeee
questi panini fanno venire la bava alla bocca .... per me senza funghi da gran divoratrice in questo periodo non li amo tantissimo!
è ora di pranzo e mangerei volentieri questi panini,.....che buoni!!!!
che appetitosi i tuoi sandwich!!!
sono cosi carini che è un delitto mangiarli.
Posta un commento