Poco più di un mesetto fa sono stata invitata a partecipare ad una nuova iniziativa di Cuki & Cannamela, che si chiama "La Cucina al Sacco".
Come "ringraziamento" per la partecipazione, ho ricevuto un kit di prodotti Cuki & Cannamela (vedi foto qui sotto).
La mia proposta per "La Cucina al Sacco" sono dei deliziosi bocconcini di tacchino alla paprika con verdure, ottimi anche se a temperatura ambiente, leggeri e facilmente digeribili. Prepararli è molto facile, grazie anche ai Sacchetti Cottura Dietetica Cuki.
INGREDIENTI:
-250 gr. Bocconcini di tacchino
-2 patate medie bio
-2 zucchine piccole
- 2 cucchiaini Paprika
Affumicata Cannamela
-1 cucchiaio Erbe
Aromatiche Ricetta di Provenza Cannamela
-2 cucchiai olio extra-vergine d’oliva
-2 cucchiai passata di pomodoro
-½ cucchiaio di farina
-Sale, vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete a marinare i bocconcini
di tacchino con il vino bianco (quantità a piacere) e 1 cucchiaio di Erbe Aromatiche Ricetta di Provenza
Cannamela per circa 1 ora. Nel frattempo pulite ed affettate sia le patate
che le zucchine. Trasferite le verdure in una ciotola capiente e aggiungete il
tacchino ben sgocciolato, la passata di pomodoro, l’olio, il sale ed infine la Paprika Affumicata Cannamela. Mescolate
con cura. Prendete un sacchetto forno
Cuki Cottura Dietetica e mettete all’interno la farina. Chiudete con le
mani e agitate il sacchetto distribuendo uniformemente la farina al suo
interno. Apritelo e versatevi il tacchino con le verdure, quindi chiudete il
sacchetto con l’apposito legaccio.
Adagiate il sacchetto forno Cuki in una pirofila ed infornate a 200°C per 45-50 minuti circa. Durante la cottura tagliate uno degli angoli del sacchetto o praticate alcuni fori per lasciare fuoriuscire il vapore. A cottura ultimata, aprite il sacchetto forno Cuki e versate delicatamente la pietanza sulla pirofila. Lasciate intiepidire prima di consumare.
Se la mia ricetta vi è piaciuta, votatemi sulla Pagina Facebook di Cannamela cliccando QUI.
BUON APPETITO! ;)
32 commenti:
Una delizia... che dire è mi hai suggerito un'idea per oggi
Sfiziosissima la tua ricetta. Un saluto, buon inizio di settimana Daniela.
Interessante non sapevo di questi sacchetti per microondesono curiosa di provare, garzie per le info
bel consiglio
Buonissimo e invitante il tuo pollo, complimenti e grazie dei consigli proverò anch'io ad usare i sachhetti per il microonde!
gustosa la tua ricetta, ho partecipato anche io, un abbraccio SILVIA
ti rubo assolutamente la ricetta. Domenica cena con la suocera!
è davvero delizioso questo piatto...che fame e poi l'utilizzo di questi sacchetti è fantastico...brava :)
corro a votarti.. non conoscevo questo metodo di cottura.. in effetti per la prova costume siamo tutte più attente e questa è una ricetta da provare.. ti abbraccio forte gio!!!
Sono sempre alla ricerca di nuovi metodi di cottura che permettano una riduzione dei condimenti grassi. Grazie per la dritta
Non farò questa ricetta..
I sacchetti cuki sono davvero molto utili in ogni cucina :)
..non ho mai provato questo tipo di cottura, ma visto il tuo ottimo risultato ci proverò anch'io!!! mi incuriosisce molto e poi deve essere anche molto salutare!!!!
è un piatto molto invitante coplimenti
questo piatto e delizioso e cuki è una garanzia
Complimenti, sembra davvero delizioso!!!!
Ottimi i prodotti cuki, li uso sempre!!! complimenti per la tua ricetta, davvero sfiziosa :)
quanto mi piace il tacchino!!!
se poi è speziato in questo modo, mi fa proprio impazzire!
la voglio provare questa ricettina!!
ottima questa ricetta, gustosa e leggera, complimenti!
buonaaaa!! una bella idea per presentare il tacchino in un modo diverso! in bocca a al lupo per il contest! laura
Ricettina davvero sfiziosa
una ricetta molto succulenta, poi un bel modo veloce di cucinare con questo sacchetto della cuki!
mmmm mi hai fatto venir l'acquolina,bellissima ricetta:)
ha un aspetto delizioso, poi io amo le zucchine
ma sai che anche io ho scoperto questi sacchetti e cucinare cosi' le pietanze mi piace molto???
buonissima questa ricetta!
chissà che sapori intensi. ti dico già che mi sono appuntata la tua ricetta ;)
deve essere troppo buono :)
interessante novità. Non conoscevo questi sacchetti. Che delizia il tuo piatto!!!! non so cosa preparare per cena.... peccato non avere tutto l'occorrente, avrei replicato la tua ricetta
assolutamente deliziosi^_^
non sapevo di questa novità! e che delizia il tuo piatto!
wowow delizioso e semplicissimo bravaaa
nooo devo dire a ammma assolutamente di cucinarlooooooo
passa a dare un occhiata al mio blog www.whosdaf.com
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con pochi ingredienti un piatto gustosissimo ^_^
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