Ecco un altro antipasto leggero e gustoso, questa volta a base di pesce.
Ho apportato qualche modifica alla classica bruschetta con pomodoro ed aglio, omettendo quest'ultimo (non è il massimo per l'alito!) ed aggiungendo il Tonno al Naturale Weight Watchers Mareblu: tanto gusto e poche calorie! :)
-6 fettine di pane fresco
-2 scatolette di Tonno al Naturale Weight Watchers Mareblu
-15 pomodorini pachino
-2 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-sale, origano q.b.
PREPARAZIONE:
Sgocciolate accuratamente in tonno e trasferitelo in una ciotola capiente (o piatto fondo). Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini, privateli dei semini e tagliateli a cubetti. Unite questi ultimi al tonno, aggiungete l'olio d'oliva, un pizzico di sale, l'origano e mescolate con cura. Posizionate un cucchiaio abbondante di condimento sopra ciascuna fetta di pane e servite subito. Un antipasto veloce e gustoso!
BUON APPETITO! ;)
13 commenti:
Bella idea, con il caldo una bella bruschetta fresca e saporita ci sta ;)
buone fresche e veloci...e light
lia
Brava, proprio quello che ci vuole..si fa felice la linea e non si muore di caldo ai fornelli ^_^
uuuu che bontà!!! brava!! io amo il tonno!!! <3
buone le bruschette,si preparano subito e puoi farcirle come vuoi...col tonno e i pomodori sono super...brava Gio' :)
divine, assolutamente strepitose!
proprio oggi ho assaggiato per la prima volta questo tonno mareblu' light.....ed è fantastico! buono e leggero! appetitose le tue bruscehtte!
mmmmmmm il mio piatto preferito d'estate...non c'è niente di meglio *_*
che buone devono essere :)
adoro le bruschette così brava
Buone! Quasi quasi per cena le preparo con i pomodori dell'orto......
anche io in estate preparo spesso la bruschetta è leggera e veloce e piace proprio a tutti :)
Adoro le bruschette con il tonno sono ancora più buone e allo stesso tempo leggere
Posta un commento