giovedì 9 luglio 2015

Tramezzini Estivi con Tonno Basso in Sale e Olive Verdi Denocciolate al Peperone (Light)


Ciao a tutti/e e buon pomeriggio! La ricetta di oggi è davvero ideale per queste terribili giornate di caldo, quando non si ha voglia di perdere tempo ai fornelli. Oggi vi propongo infatti dei sandwiches molto appetitosi, facili da preparare e soprattutto LEGGERI.
Per questa ricetta ho utilizzato il Tonno sott'olio Basso in Sale di Nostromo e le squisitissime Olive Verdi Denocciolate al Peperone di Ficacci, che sono davvero stuzzicanti e che completano questi tramezzini light.

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-2 fette lunghe di pane per tramezzini (senza crosta)
-1 zucchina
-2 pomodori sodi
-125 gr. mozzarella
-sale q.b.

PREPARAZIONE:
Pulite la zucchina, affettatela e grigliate ciascuna fetta da entrambi i lati. Aggiungete un pizzico di sale e tenete da parte. Prendete il pane per tramezzini, ricavatene 8 triangoli e su ciascun triangolo adagiatevi 1 fetta di zucchina, 2 fettine di pomodoro, il tonno ed infine 2 fettine di mozzarella. Posizionatevi sopra un altro triangolo di pane e completate il sandwich con un'oliva verde denocciolata al peperone. Fermate il tutto con degli stuzzicadenti. Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, preparerete quindi 2 tramezzini a persona. Consumate al momento.



BUON APPETITO! ;)

8 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Veloci da fare e un ottima alternativa per questo periodo !

mary pacileo ha detto...

Che bella idea questi tuoi tramezzini estivi, li rifarò sicuramente, sembrano ottimi ideali con questo caldo

Elena g ha detto...

che deliziaa!!! Ora come spuntino notturno sarebbero decisamente graditi!

Mila ha detto...

...e vista l'ora mangerei il monitor!!!! Bravissima

Tendenze // Make Up e non solo ha detto...

Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca

Unknown ha detto...

brava... ottimo stuzzichino ci proponi... davvero buono a vedersi e di sicuro saporito al palato... grazie per la ricetta...

Unknown ha detto...

Ma che bontà che ti copierò al più presto! Complimenti anche per la foto che fa venire davvero fame

Patalice ha detto...

sopperisco all'inesistenza di voglia di accendere i fornelli con la tua gustosa idea