lunedì 6 ottobre 2014

Pasta al Forno con Ragù di Salsiccia, Melanzane Fritte e Sottilette


Buon Lunedì! Mi sono accorta di avete taaante ricette arretrate ancora non pubblicate qui sul blog, pertanto nei prossimi giorni cercherò di essere più attiva (lo prometto!).
La ricetta di oggi è molto ricca e molto gustosa, grazie al ragù di salsiccia e alle Sottilette Fila&Fondi. Questo primo piatto l'ho abbinato al vino rosso siciliano Terra di Batìa dell'Azienda Agricola Sacco, un vino che si sposa benissimo con i piatti a base di carne.

giovedì 2 ottobre 2014

Mini Quiches con Pancetta Piacentina DOP, Zucchine e Ricotta


La ricetta che vi propongo oggi è un'idea finger food gustosa e di facile preparazione. L'ho realizzata per partecipare al Contest "Happy Hour DOP con Il Salumi Peveri" e spero possa essere di vostro gradimento. :)
Come sapete, io sono un'appassionata di cibi Finger Food e dell'Aperitivo in generale, quindi non potevo non partecipare a questo sfizioso contest di cucina.

martedì 30 settembre 2014

Torta Semplice all'Ananas (Senza Burro)

Vassoio rotondo in plastica - Poloplast

Visto che è ancora mattina, non potevo non condividere con voi la ricetta di questa deliziosa torta! :)
Tempo fa ho pubblicato la ricetta della Torta all'Ananas e Noci (cliccate QUI), oggi invece vi mostro la ricetta per una torta semplicissima ma molto soffice e scioglievole.

sabato 27 settembre 2014

Ciambella Rustica ai Salumi e Formaggio


Questa settimana è stata per me particolarmente densa di impegni e di emozioni. Ad esempio Mercoledì ho conosciuto di persona il mio amico Gerhard, che è venuto direttamente dalla Germania per fare una piccola vacanza in Sicilia.

giovedì 25 settembre 2014

MUGUE: Prodotti per i Nostri Amici Animali e per la Casa


Ben trovati! Il post di oggi è un po' diverso dal solito, come avrete intuito da soli. Vi parlerò, infatti, non di ricette bensì dell'azienda MUGUE e dei suoi utilissimi prodotti, dedicati ai nostri amici animali ma anche alla cura dei nostri capi e della casa.

mercoledì 17 settembre 2014

Gnocchi con Gorgonzola Dolce, Radicchio e Speck


Non sapete cosa cucinare oggi per il pranzo? Ecco a voi un piatto veloce, facile e molto gustoso. Beh, di certo non è leggero, però vi posso assicurare che è un primo piatto davvero molto buono. Potete utilizzare lo speck a fette (come ho fatto io) oppure a cubetti, il risultato sarà ugualmente ottimo.