martedì 14 ottobre 2014

Sedani Rigati con Panna di Soia, Funghi e Salmone Affumicato


Buon inizio di settimana! Come vi ho anticipato qualche giorno fa in QUESTO POST, oggi vi propongo la prima ricetta realizzata con un prodotto Alpro e, come avrete intuito dal titolo, si tratta della Panna di Soia.
Non si differenzia molto dalla classica panna da cucina e vi posso assicurare che è molto buona.
Ideale per chi è intollerante al lattosio, questo primo piatto è facile da preparare ed è anche molto gustoso... Vi consiglio di provarlo!

sabato 11 ottobre 2014

Involtini di Melanzane con Riso e Tonno (Light)

Accessori Finger Food - Tast

L'estate è già finita da un pezzo, anche se qui in Sicilia il caldo non ci vuole proprio lasciare. E quando c'è caldo, si sa, tutti hanno voglia di mangiare qualcosa di leggero. Io oggi vi propongo questi Involtini di Melanzane Light con Riso e Tonno al Naturale di Nostromo, che sono facili da preparare ma anche leggeri e gustosi. Ideali per l'aperitivo, questi involtini possono essere anche serviti come antipasto.

giovedì 9 ottobre 2014

Alpro: Il Lato Gustoso della Soia (e non solo)!


Chi mi conosce da tempo sa che sono stata vegetariana per ben 10 anni. Il motivo che a 15 anni mi ha spinta a diventare vegetariana è che non sono mai stata una grande carnivora: odio il pollo, le uova le mangio solo nei dolci (o nelle panature) e non simpatizzo per le fette spesse di carne. Così ho iniziato il mio percorso da vegetariana scoprendo il Seitan e la soia, cibandomi inoltre di formaggi e latticini.

martedì 7 ottobre 2014

Pizza Capricciosa con Salame Felino


Come ormai sapete, amo la pizza e la propongo sempre con condimenti differenti. Ormai le ho provate tutte ma questa Pizza Capricciosa con Salame Felino di Terre Ducali mi è piaciuta davvero moltissimo!
Non so da voi ma a casa mia piacciono le pizze ricche e quindi cerco sempre di cambiare ingredienti, cercando di creare abbinamenti sfiziosi. Vi consiglio di provarla, perchè è molto ma molto buona e soffice.

lunedì 6 ottobre 2014

Pasta al Forno con Ragù di Salsiccia, Melanzane Fritte e Sottilette


Buon Lunedì! Mi sono accorta di avete taaante ricette arretrate ancora non pubblicate qui sul blog, pertanto nei prossimi giorni cercherò di essere più attiva (lo prometto!).
La ricetta di oggi è molto ricca e molto gustosa, grazie al ragù di salsiccia e alle Sottilette Fila&Fondi. Questo primo piatto l'ho abbinato al vino rosso siciliano Terra di Batìa dell'Azienda Agricola Sacco, un vino che si sposa benissimo con i piatti a base di carne.

giovedì 2 ottobre 2014

Mini Quiches con Pancetta Piacentina DOP, Zucchine e Ricotta


La ricetta che vi propongo oggi è un'idea finger food gustosa e di facile preparazione. L'ho realizzata per partecipare al Contest "Happy Hour DOP con Il Salumi Peveri" e spero possa essere di vostro gradimento. :)
Come sapete, io sono un'appassionata di cibi Finger Food e dell'Aperitivo in generale, quindi non potevo non partecipare a questo sfizioso contest di cucina.