mercoledì 12 novembre 2014

Anelletti Siciliani al Forno con Emmentaler DOP per #noiCHEESEamo, il Contest dei Formaggi Svizzeri


Quando poco più di un mese fa ho letto nel blog Peperoni e Patate di questo contest in collaborazione con i Formaggi della Svizzera (e giunto alla 3° edizione), non potevo non partecipare e sono molto felice di essere stata selezionata fra tantissimi food blogs.

venerdì 7 novembre 2014

giovedì 6 novembre 2014

Frollini al Burro con Cioccolato Fondente e Pistacchi


Stavo quasi dimenticando di condividere con voi questi buonissimi e golosissimi biscottini!
Si tratta di frollini al burro arricchiti con goloso cioccolato fondente e granella di pistacchi... Uno tira l'altro!
Ideali per l'ora del thè ma anche per una ricca colazione. A casa mia sono finiti in pochissime ore, sono piaciuti a tutti! Fatemi sapere se deciderete di provarli.

martedì 4 novembre 2014

Cheesecake al Torrone Sperlari e Cioccolato


Anch'io come tanti/e food bloggers ho aderito con piacere all'iniziativa dell'azienda Sperlari, cioè quella di realizzare una ricetta utilizzando il suo buonissimo torrone e allo stesso tempo promuovere la Festa del Torrone, che si svolgerà a Cremona dal 15 al 23 Novembre 2014.

domenica 2 novembre 2014

Gomiti Rigati con Crema al Gran Moravia e Peperoni


Buona Domenica! Novembre è appena iniziato e io sono sommersa di progetti, idee e cose da fare.
Nel post precedente vi ho parlato del formaggio Gran Moravia (se vi siete persi/e il post cliccate QUI) e oggi vi propongo un primo piatto facile da preparare e gustoso.

sabato 1 novembre 2014

Formaggio Gran Moravia e le Nuove Fette Pronte


Oggi ho il piacere di parlarvi di una nuova gustosa collaborazione intrapresa con Brazzale, la più antica azienda casearia italiana fondata nel 1837.
L'azienda possiede una innovativa filiera agroalimentare in Moravia, la fiabesca ed incontaminata regione agricola che si estende tra Vienna e Praga, dalla quale prende il nome il suo ottimo formaggio: il Gran Moravia.