Questa estate nonostante il caldo mi sono cimentata nella preparazione di svariati piatti, che presto condividerò qui sul blog. Voglio iniziare mostrandovi una deliziosa ricetta che ho sperimentato e devo ammettere che ha riscosso un discreto successo: le pizzette estive.
martedì 22 settembre 2015
giovedì 17 settembre 2015
Torta al Limone con Crema Pasticcera, ricoperta di Panna Montata e Macarons
Ciao a tutti/e! Nel post precedente vi ho mostrato le foto del mio Flamingos Party in occasione del 4° compleanno del mio blog, oggi invece vi spiegherò come si prepara questa deliziosa torta che vedete in foto.
domenica 13 settembre 2015
HAPPY BIRTHDAY BLOG! Un Flamingos Party per Festeggiare 4 Anni Insieme
Ieri il mio blog ha compiuto ben 4 anni. Quando penso che sono già passati 4 anni da quando ho aperto questo blog, sono incredula.
Tutto è iniziato per gioco, per passione... Complice la voglia di condividere con il mondo virtuale la mia passione per la cucina, ereditata dal mio nonnino (che ad oggi ha ben 88 anni!).
Quando penso a quante persone mi hanno supportata, a quante aziende hanno creduto in me e a tutti i sacrifici che ho fatto fin qui, non posso far altro che essere FELICE e dire GRAZIE.
Sono felice perchè le lunghe giornate passate ai fornelli e le tante ore trascorse al pc a scegliere e sistemare i milioni di scatti fotografici non sono stati sacrifici inutili, perchè ad oggi so e sono certa che tanti di voi mi seguono e apprezzano il mio lavoro.
A voi, miei cari followers e visitatori occasionali, devo tanto... Quindi GRAZIE!
Grazie alle aziende che mi supportano e che collaborano con me;
grazie a chi passa a trovarmi e lascia un commento come simbolo del proprio passaggio;
grazie ai miei familiari che mi sopportano;
grazie a chi mi scrive e-mail per ringraziarmi delle ricette e/o mi scrive per chiedermi consigli;
grazie a chi c'è stato e a chi continuerà ad esserci!
sabato 5 settembre 2015
Spaghetti con Polpettine di Carne
Buon Sabato! Qui a Palermo il caldo non ci vuole lasciare ma a me non dispiace, così posso continuare ad andare al mare. ;)
La ricetta di oggi è un primo piatto che potrebbe anche essere classificato come un piatto unico, visto che comprende delle deliziose polpettine di carne.
mercoledì 2 settembre 2015
Torta Soffice di Pesche, Albicocche e Mandorle
Eccomi qui! Settembre è appena cominciato e io ho tanti ma tanti pensieri e progetti per la testa! Rinnovate le collaborazioni con Nostromo e Ficacci e in attesa di iniziarne altre, nel frattempo voglio condividere con voi la ricetta di una torta dolcissima e sofficissima, che vi consiglio di provare perchè è assolutamente deliziosa! :P
mercoledì 26 agosto 2015
Castellane con Filetti di Sgombro, Zucchine e Olive Nere Leccino
Ok, lo ammetto: sono ritornata operativa! :)
Agosto si sta concludendo e quindi sto ritornando ai soliti ritmi (frenetici). La temperatura non è più caldissima come lo scorso mese di Luglio e i primi di Agosto, per cui stare in cucina è più piacevole.
La ricetta che vi propongo oggi NON è recente ma è comunque un piatto che fa piacere consumare in estate, perchè è facile da preparare e inoltre gli ingredienti sono leggeri e facilmente digeribili.
lunedì 24 agosto 2015
Torta Salata con Verdure, Strolghino di Culatello e Parmigiano Reggiano
Nel post precedente vi ho parlato della nuova iniziativa di Terre Ducali in partnership con MondoParchi, oggi invece voglio condividere con voi una ricetta che ho preparato utilizzando lo Strolghino di Culatello Terre Ducali.
venerdì 21 agosto 2015
Acquista Terre Ducali e Visita MondoParchi!
Ciao a tutti! Oggi ho una bella notizia per gli amanti dei buoni salumi e anche per chi ama divertirsi: Terre Ducali, l'azienda leader in Italia nella produzione e vendita di salumi tipici di Parma, ha siglato un accordo di partnership con MondoParchi.
MondoParchi è un network che riunisce ben 1800 strutture in tutta Italia; si tratta principalmente di parchi di divertimento, parchi avventura, parchi acquatici, castelli, grotte, parchi faunistici e naturalistici. Inoltre il circuito MondoParchi include hotel, campeggi, villaggi turistici, agriturismi e persino catene alberghiere.
martedì 18 agosto 2015
Insalata di Pasta con Gamberetti e Ventresca di Tonno
Ben trovati! Avete trascorso bene il week-end di Ferragosto? Io non posso davvero lamentarmi ma adesso che le vacanze estive stanno volgendo al termine, non mi resta che tornare alla solita routine.
La ricetta di oggi è un primo piatto estivo a base di pesce, che vede come protagonista la Ventresca di Tonno Nostromo, la parte più pregiata del tonno (il "ventre", come suggerisce il suo nome).
mercoledì 12 agosto 2015
Alla Scoperta dei Prodotti Tipici con EATALY
Ciao a tutti/e e ben trovati! Oggi non vi proporrò una ricetta, bensì voglio parlarvi di uno shop on-line molto famoso a livello internazionale, che tutti gli appassionati di cucina conoscono e che anch'io apprezzo molto: EATALY.
Iscriviti a:
Post (Atom)