C'è poco da dire su questo piatto semplice, leggero e gustoso... E' facile da preparare ma come sempre consiglio di non saltare il passaggio della marinatura nel vino e spezie (è importante eliminare il sapore della selvaggina).
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-300 gr. circa bocconcini di tacchino
-2 patate medie bio
-3 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-vino rosso, rosmarino, salvia, sale, pepe nero q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete i bocconcini di tacchino in una vaschetta di alluminio con vino rosso ed aromi (vanno bene quelli che avete in casa). Lasciate marinare da 1 a 3 ore, quindi scolate i bocconcini di tacchino e metteteli in una teglia da forno. Nel frattempo lavate, pelate ed affettate le patate. Unite queste ultime al tacchino, aggiungete l'olio d'oliva, il sale ed altri aromi, rimescolate bene ed infornate a 200-220°C per circa 25 minuti o comunque finchè non sarà tutto cotto e ben dorato. Servite caldo o tiepido.
BUON APPETITO! ;)
13 commenti:
che bontà! ho già fame..questo piatto ha aumentato l'appetito!!molto brava!
gnam gnam! Io ho fameee ç_ç
Gnammiiiiiiiiiiiiiiiiiii *.*
ottimi questi bocconcini di tacchino cotti con le patate,che fame...brava GIO' ^_^
gnammmmmm perfetto per la cena di stasera!!!!
Ecco ci cenerei volentieri :P
Che bel piatto,anche se ho già mangiato mi ha fatto venir fame!Sei bravissima :)
buonissimo!!!! non dico mai di no ad un bel piatto di patate e carne al forno!
una ricetta molto appetitosa, la provo, un abbraccio SILVIA
mmm ora si che ho fame *_*
I tuoi piatti sono sempre spettacolari!
ADORO IL POLLO CON LE PATATE!
XOXO MINI NUNI
Sembra buonissimo :)
Posta un commento