A volte mi capita di non avere davvero tempo per cucinare (strano ma vero!) e allora, appena lo stomaco inizia a brontolare, cerco di preparare qualcosa di veloce ma gustoso. Ed ecco che entra in gioco la Piadina Loriana, così buona e così versatile! :)
Ho preparato questo buonissimo piatto con la Piadina Sfogliatissima all'Olio Extra-Vergine d'Oliva, ideale per tutte quelle persone che come me prediligono i piatti gustosi ma leggeri.
La Piadina Sfogliatissima all'Olio Extra-Vergine d'Oliva è 100% vegetale, ottima anche per vegetariani e vegani.
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-2 piadine Sfogliatissima all'Olio Extra-Vergine d'Oliva Loriana
-4 fette fesa di tacchino affettata
-100 gr. mozzarella
-8 pomodorini pachino
-sale, Glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP Toschi q.b.
PREPARAZIONE:
Riscaldate una padella capiente ed antiaderente a fiamma molto bassa, lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Posizionate sulla padella calda 1 piadina e fatela cuocere/riscaldare per almeno 1 minuto per lato. Mettetevi sopra 2 fette di fesa di tacchino, 4 pomodorini tagliati a metà e mezza mozzarella tagliata a fettine sottili. Piegate i lati della piadina verso l'interno e lasciate filare la mozzarella a fuoco dolce. Ripetete l'operazione con l'altra piadina e gustate calda, magari guarnendo il piatto con della Glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP.
BUON APPETITO! ;)
15 commenti:
Loriana mi fa impazzire di gusto..sono davvero ottime
che buona!!!!adore le piadine loriana!!!
le piadine io le adoro sono gustose e puoi farcirle come vuoi ,e risolve il problema della cena se uno non ha voglia di cucinare poi Loriana è davvero buona,interessante l'uso dell'aceto balsamico
complimenti un'ottima idea per la cena...buona :P
mi hai fatto venir voglia la preparo anche io per cena
che ripieno gusto e nello stesso tempo anche leggero complimenti
io vado matta x le piadineeeeeeeeeee
Adoro le piadine!!
deliziosa presentazione del piatto....e sicuramente squisita da gustare!
proprio gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA
non ho mai mangiato una piadina cosi' mi ha fatto venire l'acqualina deve essere proprio buona complimenti
Con la fesa di tacchino non l'ho mai provata, devo assolutamente farla!
davvero molto invitante...che fame!
sai che non mi era mai venuto in mente di mettere sopra le piadine la glassa di aceto balsamico? eppure la adoro <3 mmmmmmmm
Tu mi tenti sempre :)
Posta un commento