Buon inizio di settimana! Lo so, è vero, il ragù di salsiccia ve l'ho presentato tante volte qui sul blog ma mai nella versione arricchita con panna. Che non sia un piatto leggero è chiaro e risaputo, però la versione con panna è sicuramente più gustosa ed appetitosa.
INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-2 mestoli di ragù di salsiccia (la ricetta QUI)
-160 gr. Fusilli Aliveris
-2 cucchiai panna da cucina
-sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta e nel frattempo, in un pentolino a parte, mettetevi il ragù di salsiccia e i 2 cucchiai di panna. Accendete la fiamma (che dovrà essere bassa) e mescolate con cura. Quando il ragù inizierà a sobollire togliete dal fuoco, regolate di sale e pepe e tenete al caldo. Cuocete la pasta, scolatela al dente e mantecatela con il ragù. Servite ben calda.
BUON APPETITO! ;)
21 commenti:
Adoroooo! :D
Troppo buono questo primo, mi piace tantissimo *-* complimenti!
Incoronata.
mi fai venire fame! che buono!
Questo ragù è bello ricco proprio come piace a me ,mi hai dato un'idea per questa sera ,ho tutti gli ingredienti a parte la pasta che non conoscevo fino ad ora .
questo è un formato di pasta che mi piace molto si sposa molto bene con vari sughi
in casa mia si usa parecchia pasta ,devo provarla con il sugo di mia nonna secondo me sarebbe fantastica
che languorino, mi pento di non aver preparato questo piatto oggi, vabbè domani mi organizzo e ti faccio sapere.
a guardare questa deliziosa ricetta mi è venuta una fame!!! complimenti
Bella e sicuramente molto buona la tua ricetta !
Davvero un buon inizio settimana con questa fantastica ricetta, complimenti!
grazie ottima ricetta da provare
sicuramente da provare
una ricetta davvero molto buona brava
ottima ricetta da provare subito complimenti.
solo da provare :) grazie e ottima spiegazione :)
Ma che bella ricetta, davvero molto invitante...peccato poterne solo ammirare la foto, poichè a dire il vero mi ha messo un leggero languorino
mhh che bonta'!!!!
Che meraviglia :P anch'io utilizzo spesso questo formato per tante gustose preparazioni. Complimenti.
Che buona questa ricetta, arricchita con la panna è davvero molto gustosa, devo provare anche io!
Che dire, la ricetta è gustosa e veloce e le foto che hai inserito sono davvero meravigliose!!!
ricetta gustosa e ben presenta sei davvero brava in cucina , complimenti.
faccio spesso questa pasta è tra le mie preferite, ma non aggiungo i piselli di solito...devo provare ^_^
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