mercoledì 21 ottobre 2015

lunedì 19 ottobre 2015

Puglia Sapori: Snack per Passione

Buon inizio di settimana! Oggi ho il piacere di parlarvi di un'azienda pugliese, che ho conosciuto da poco tempo e che mi ha colpita per la genuinità dei suoi prodotti: Puglia Sapori.
L'azienda produce taralli, tarallini e squik, snacks della tradizione artigianale pugliese preparati con ingredienti di alta qualità e genuini, come ad esempio l'olio extra vergine d'oliva.

lunedì 12 ottobre 2015

Focaccia con Olive Leccino all'Abruzzese, Pomodoro a fette e Origano


Oggi vi propongo una soffice e golosa focaccia, ideale per un pranzo fuori casa, per un buffet o semplicemente se volete consumare qualcosa di sfizioso. Preparare questa focaccia è molto semplice e ci vogliono pochi ed economici ingredienti.
Le olive che ho scelto di utilizzare sono come sempre dell'azienda Ficacci, che sono una garanzia in cucina! Che aggiungere? Provatela, a casa mia è finita nel giro di 15 minuti! ;)

martedì 6 ottobre 2015

Scopri Vitalis Light di Cameo: Tanto Gusto e Leggerezza!


Oggi ho il piacere di parlarvi di un progetto del quale faccio parte, grazie ad una campagna organizzata dal sito The Insiders. Anni fa avevo già preso parte ad un'altra campagna ed è stato molto divertente (se vi siete persi/e il post cliccate QUI).

Chi non conosce il muesli Vitalis di Cameo? E' presente sul mercato da tanti anni ormai e come tante persone anch'io l'ho acquistato spesso. La novità, però, è che Vitalis ha creato 2 varianti "light", per venire incontro alle esigenze di chi sta attento alla linea ma non vuole rinunciare al gusto.

lunedì 28 settembre 2015

Fusilli bucati con Crema di Peperone, Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano DOP


Buon inizio di settimana! La ricetta di oggi è un primo piatto ricco e molto gustoso.
Gli elementi principali di questa ricetta sono senza dubbio il prosciutto Crudo di Parma e il Parmigiano Reggiano, 2 ingredienti che si sposano perfettamente tra loro e che sono fra l'altro ambasciatori dell'Italia nel mondo; 2 alimenti made in Parma di cui non posso fare a meno e che adoro! :)

martedì 22 settembre 2015

Pizzette Estive con Filetti di Tonno, Olive e Peperoni (Light)


Questa estate nonostante il caldo mi sono cimentata nella preparazione di svariati piatti, che presto condividerò qui sul blog. Voglio iniziare mostrandovi una deliziosa ricetta che ho sperimentato e devo ammettere che ha riscosso un discreto successo: le pizzette estive.

giovedì 17 settembre 2015

Torta al Limone con Crema Pasticcera, ricoperta di Panna Montata e Macarons


Ciao a tutti/e! Nel post precedente vi ho mostrato le foto del mio Flamingos Party in occasione del 4° compleanno del mio blog, oggi invece vi spiegherò come si prepara questa deliziosa torta che vedete in foto.

domenica 13 settembre 2015

HAPPY BIRTHDAY BLOG! Un Flamingos Party per Festeggiare 4 Anni Insieme


Ieri il mio blog ha compiuto ben 4 anni. Quando penso che sono già passati 4 anni da quando ho aperto questo blog, sono incredula.
Tutto è iniziato per gioco, per passione... Complice la voglia di condividere con il mondo virtuale la mia passione per la cucina, ereditata dal mio nonnino (che ad oggi ha ben 88 anni!).

Quando penso a quante persone mi hanno supportata, a quante aziende hanno creduto in me e a tutti i sacrifici che ho fatto fin qui, non posso far altro che essere FELICE e dire GRAZIE.
Sono felice perchè le lunghe giornate passate ai fornelli e le tante ore trascorse al pc a scegliere e sistemare i milioni di scatti fotografici non sono stati sacrifici inutili, perchè ad oggi so e sono certa che tanti di voi mi seguono e apprezzano il mio lavoro.

A voi, miei cari followers e visitatori occasionali, devo tanto... Quindi GRAZIE!

Grazie alle aziende che mi supportano e che collaborano con me;
grazie a chi passa a trovarmi e lascia un commento come simbolo del proprio passaggio;
grazie ai miei familiari che mi sopportano;
grazie a chi mi scrive e-mail per ringraziarmi delle ricette e/o mi scrive per chiedermi consigli;
grazie a chi c'è stato e a chi continuerà ad esserci!


SENZA DI VOI NON CI SAREBBE TUTTO QUESTO!

sabato 5 settembre 2015

Spaghetti con Polpettine di Carne


Buon Sabato! Qui a Palermo il caldo non ci vuole lasciare ma a me non dispiace, così posso continuare ad andare al mare. ;)
La ricetta di oggi è un primo piatto che potrebbe anche essere classificato come un piatto unico, visto che comprende delle deliziose polpettine di carne.

mercoledì 2 settembre 2015

Torta Soffice di Pesche, Albicocche e Mandorle


Eccomi qui! Settembre è appena cominciato e io ho tanti ma tanti pensieri e progetti per la testa! Rinnovate le collaborazioni con Nostromo e Ficacci e in attesa di iniziarne altre, nel frattempo voglio condividere con voi la ricetta di una torta dolcissima e sofficissima, che vi consiglio di provare perchè è assolutamente deliziosa! :P