Ciotoline Finger Food Atmosfera Italiana |
I piatti leggeri mi sono sempre piaciuti e non è mai stato per me un peso prepararli (soprattutto quelli con le verdure) perchè, essendo stata vegetariana per tantissimi anni, sono abituata.
Il cous cous, poi, è secondo me buonissimo e mi piace molto sia con le verdure che con il pesce. Questa volta ho unito le due varianti, creando un primo piatto leggero e gustoso.
Lo Sgombro sott'olio Nostromo è pratico e subito pronto, basta aprire la confezione tirando la linguetta di metallo e lo trovate già in filetto senza lische... Davvero comodo! :)
INGREDIENTI (PER 8 MONOPORZIONI FINGER FOOD):
-200 gr. cous cous
-1/2 peperone rosso
-1/2 zucchina
-4 piccoli funghi champignon
-1 carota piccola bio
-1/2 cipolla bianca bio
-3 cucchiai Olio Dante Extra Vergine d'Oliva
-1 confezione Sgombro sott'olio Nostromo
-sale, brodo vegetale q.b.
PREPARAZIONE:
Innanzitutto pulite le verdure e riducetele a piccoli cubetti (i funghi invece affettateli). Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in poca acqua. Quando l'acqua è evaporata del tutto, unite i cucchiai d'olio e fatela dorare. Aggiungete le verdure e fatele saltare a fiamma vivace per qualche minuto. Rimescolate con cura, quindi abbassate la fiamma e continuate la cottura finchè le verdure sono cotte. Se necessario, bagnatele con un mestolo di brodo vegetale. Quando le verdure sono cotte mettetele da parte e preparate il cous cous.
Seguite le istruzioni riportate sulla confezione e quando è cotto unitelo alle verdure, rimescolando con cura. Lasciate raffreddare il cous cous e successivamente disponetelo nelle ciotoline Finger Food. Prima di servire, guarnite ogni ciotolina con dei filetti di sgombro.
Ciotoline Finger Food Atmosfera Italiana |
BUON APPETITO! ;)
12 commenti:
VORREI TANTO AVERLO NEL MIO TAPPERWARE PER IL PRANZO DI OGGI A LAVORO
XOXO MINI NUNI
adoro il couscous con le verdure poi è il mio preferito
deve essere un piatto ottimo a me piace moltissimo lo sgombro
anche a me piace il cous cous e la tua versione è davvero golosa ^_^
l'ho mangiato solo una volta il cous cous...devo provare questa ricetta ^_^
che buono col pesce *-*
Mi piace tantissimo lo sgombro *.* Troppo carine le ciotoline :)
Lo sgombro Nostromo e' buonissimo,bella ricetta :)
adoro il cous cous....e fatto cosi'...da una palermitana....dev'essere squisito!
Carine le ciotoline e come al solito ricetta molto invitante! :)
Così non l'ho mai mangiato il cous cous ma sarà senz'altro gustoso!
Bellissima presentazione come sempre :)
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