lunedì 24 marzo 2014

Ciambellone alla Ricotta con Pere, Gocce di Cioccolato e una Golosa Copertura

Vassoio in plastica - Poloplast

Ok, devo ammettere che questo ciambellone NON è la prima volta che lo preparo e lo posto qui sul blog (l'avevate già visto QUI) ma ho voluto rifarlo in maniera più golosa e con ingredienti di qualità, che hanno reso la ricetta ancor più buona! :)

domenica 23 marzo 2014

Casearia Altopiano di Asiago


Oggi voglio parlarvi di un'azienda che ho conosciuto da poco ma che ho subito apprezzato per la qualità e la freschezza dei sui prodotti: Casearia Altopiano di Asiago.

mercoledì 19 marzo 2014

Zeppole di San Giuseppe (Fritte)


Auguri a tutti i papà! :) E ovviamente anche a chi non lo è ma si chiama Giuseppe.
Per la prima volta nella mia vita, oggi ho preparato le Zeppole di San Giuseppe. Qui a Palermo il 19 Marzo siamo abituati a consumare le Sfincie con la ricotta (per sapere di cosa parlo cliccate QUI) ma io, incuriosita dalla ricetta del sito Amarena Fabbri, non potevo non provare un'alternativa alla ricetta palermitana.
Il risultato? SUPER-GODURIA!!!

martedì 18 marzo 2014

Risotto alle Fragole


Non penso di essere una veggente e solitamente non azzecco mai nulla ma ho la sensazione che questa sia una settimana interessante... Quindi incrociate le dita per me e auguratemi che mi arrivi qualche bella notizia (non si sa mai)! :)

lunedì 17 marzo 2014

FABBRI: Sopra Ogni Tua Fantasia


Quando si pensa all'azienda Fabbri viene subito in mente il famosissimo vaso di colore bianco e blu, contenente le buonissime amarene sciroppate ma quanti di voi realmente conoscono la storia di questo noto marchio?

domenica 16 marzo 2014

Farfalle ai Funghi Misti con Panna allo Zafferano


Buona Domenica! Oggi c'è una bellissima giornata e io, per fortuna, pian piano mi sto riprendendo dalla brutta influenza e dalla tracheite che mi hanno colpita e che non volevano più lasciarmi stare! :( Spero solo di non avere una terza ricaduta, sarebbe paradossale!
Non voglio annoiarvi con i miei problemi di salute, quindi passo subito alla ricetta del giorno. :) Oggi vi propongo delle squisite farfalle con funghi misti (champignon e porcini) e panna allo zafferano.