Nuova settimana, tante novità! Chi mi segue da tempo sicuramente ricorderà la mia prima collaborazione con l'azienda VIS (se vi siete persi/e il post cliccate QUI) e le ricette dolci che ho preparato con i suoi ottimi prodotti. Non ve le ricordate? CLICCATE QUI!
lunedì 30 giugno 2014
domenica 29 giugno 2014
Cavatelli al Sugo Piccante con Vongole e Gamberetti
Buona Domenica! Sono certa che molti di voi sono al mare (proprio come me!) e si stanno rilassando un po'. Se invece non siete al mare e non sapete cosa cucinare per questo pranzo domenicale, vi consiglio di provare la mia ricetta del giorno: cavatelli al sugo piccante con vongole e gamberetti.
venerdì 27 giugno 2014
Cake Pops al Cioccolato Fondente e Cioccolato Bianco
Vassoio in plastica trasparente - Poloplast |
Eccomi qui con la seconda ricetta mancante che ho preparato per il buffet del mio onomastico.
I cake pops che vedete in foto sono di due tipi: al cioccolato fondente e cocco e al cioccolato bianco e granella di pistacchio. Era la prima volta che li preparavo ma realizzarli è stato divertente e penso proprio che li rifarò molto presto. Se deciderete di farli anche voi, vi consiglio di tenerli in frigo fino al momento di consumarli, così il cioccolato resta croccante.
giovedì 26 giugno 2014
Muffin Salati con Pancetta Affumicata e Formaggio
Piatto quadrato in plastica - Poloplast |
Come vi ho anticipato ieri (che era il mio onomastico), oggi condividerò con voi la ricetta di questi sfiziosi muffin salati.
martedì 24 giugno 2014
Un Buffet per il Mio Onomastico
Oggi è il mio onomastico e come ogni anno ringrazio tutti voi che mi avete fatto gli auguri tramite Facebook e per telefono! :)
Per l'occasione ho preparato un piccolo buffet per festeggiare con i miei familiari, anche perchè (come vi ho già detto l'anno scorso) è anche l'anniversario di matrimonio dei miei genitori.
Devo ammettere che è stato parecchio stancante preparare tutte le portate che vedete in foto ma soddisfacente. Mi sono suddivisa il "lavoro" in 2 giorni (ieri e stamattina) e sono riuscita a fare tutto quello che avevo in mente.
giovedì 19 giugno 2014
Gluten-Free: Pizza Parmigiana
Fino a poco tempo fa consumare una buona pizza (ed una birra ghiacciata) era un problema per gli intolleranti al glutine, poichè molte pizzerie non erano ben organizzate e quindi la maggior parte dei celiaci vi rinunciava. Oggi, invece, non solo ci sono tante pizzerie che offrono ai celiaci la possibilità di gustarsi un'ottima pizza gluten-free ma è anche possibile realizzarla con le proprie mani e comodamente a casa propria. Come? Con il Mix Senza Glutine per Pane e Pizza dell'azienda Alimenta 2000!
Iscriviti a:
Post (Atom)