giovedì 4 dicembre 2014

Risotto con Salmone Affumicato, Zucchine e Panna


Quando fa freddo mi piace preparare spesso i risotti. Non è che ultimamente faccia chissà quale freddo qui a Palermo (anzi nei giorni scorsi c'è stato addirittura scirocco!), però io i risotti li adoro e li mangio anche quando ci sono 40 gradi in estate! :D

mercoledì 3 dicembre 2014

Scopri il nuovo Mastro Lindo Gel Concentrato


Oggi ho il piacere di recensire un nuovissimo prodotto di cui ultimamente si sta parlando molto sia in TV che sul web: Mastro Lindo Gel Concentrato.

martedì 2 dicembre 2014

Bocconcini di Pane con Bresaola, Rucola e Scaglie di Gran Moravia


Eccoci qua... Il mese di Dicembre è appena iniziato ed io ho davvero tantissimi progetti in corso, nuove collaborazioni ma anche collaborazioni che si rinnovano, per cui cercherò di dare il meglio di me stessa! :)

venerdì 28 novembre 2014

La mia Pumpkin Pie per il Thanksgiving Day


Lo so, la Festa del Ringraziamento è stata ieri ed io infatti avevo preparato questa deliziosa torta giusto ieri ma non sono riuscita a fotografarla in giornata, per cui ve la mostro soltanto oggi.
Ieri in America festeggiavano il Thanksgiving Day ovvero la Festa del Ringraziamento, che un po' tutto conosciamo o abbiamo sentito nominare almeno una volta nei film o telefilm americani. Ma che cos'è realmente il Thanksgiving Day?

lunedì 24 novembre 2014

Bavette con Gamberoni, Cozze, Zucchine e Pomodorini


Buon Lunedì! Spero abbiate iniziato al meglio quest'ultima settimana del mese di Novembre.
Eh già, Natale è ormai vicino: manca esattamente un mese! Io mi sono già equipaggiata di riviste, strumenti e idee per queste festività che non tarderanno ad arrivare.

giovedì 20 novembre 2014

Mini Panettoni con Crema al Pistacchio, Ricoperti di Cioccolato Bianco e Pistacchio Tritato per il Contest Rallo


E anche quest'anno ho avuto il piacere di partecipare ad uno dei contest organizzati dall'azienda agricola Rallo.
Con Rallo tra le Stelle On Line è una la sfida tra bloggers organizzata da Rallo, che prevede la creazione di una ricetta da abbinare al vino Marsala Soleras Vergine Riserva, un vino siciliano del 1990.
Questo contest è un'attività parallela ad un grosso evento che l'azienda ha organizzato in collaborazione con il Gambero Rosso, centrato proprio sul vino Marsala e che si svolgerà il 25 Novembre. Per maggiori info cliccate QUI.

martedì 18 novembre 2014

Torta con Pere, Scaglie di Cioccolato Fondente e Latte di Cocco


Oggi vi propongo una golosissima torta senza lattosio, ideale per chi è intollerante o non digerisce il latte.
Per questa ricetta, infatti, ho utilizzato la nuova Bevanda a base di Latte di Cocco di Alpro.

domenica 16 novembre 2014

Sformatini di Patate con Prosciutto Cotto, Zucchine e Formaggio Le Gruyère DOP per #noiCHEESEamo


Eccomi qui con la seconda ricetta per il contest indetto dal blog Peperoni e Patate in collaborazione con i Formaggi della Svizzera (siamo alla 3° edizione!).
Come vi ho spiegato nel post della prima ricetta realizzata con il formaggio Emmenthaler DOP, il tema centrale di questo contest è quello di realizzare 2 ricette "del cuore", cioè che ci sono particolarmente care e/o ci ricordano qualcosa della nostra infazia, utilizzando un formaggio a scelta tra l'Emmentaler DOP e Le Gruyère DOP.

venerdì 14 novembre 2014

Focaccina con Salmone Affumicato, Zucchine Grigliate e Maionese


Spesso, a causa di vari impegni e del pochissimo tempo a disposizione, non troviamo abbastanza tempo da dedicare alla cucina e ci capita di mangiare qualsiasi cosa ci passi sotto mano purchè sia veloce da consumare e richieda poco tempo per la preparazione.
Sì, è vero che cucinare richiede del tempo ma è anche vero che si può mangiare del cibo sano anche impiegando poco tempo tra i fornelli. Come? Preparando, ad esempio, una focaccina come questa! :)

mercoledì 12 novembre 2014

Anelletti Siciliani al Forno con Emmentaler DOP per #noiCHEESEamo, il Contest dei Formaggi Svizzeri


Quando poco più di un mese fa ho letto nel blog Peperoni e Patate di questo contest in collaborazione con i Formaggi della Svizzera (e giunto alla 3° edizione), non potevo non partecipare e sono molto felice di essere stata selezionata fra tantissimi food blogs.