
Eccoci qua... Il mese di Dicembre è appena iniziato ed io ho davvero tantissimi progetti in corso, nuove collaborazioni ma anche collaborazioni che si rinnovano, per cui cercherò di dare il meglio di me stessa! :)
Il periodo natalizio, infatti, è quella parte dell'anno in cui i food blogger sono più impegnati non solo nella preparazione di nuove e appetitose ricette ma asoprattutto nella ricerca di nuovi input, ispirazioni e spunti. Non potete immaginare quanti libri di cucina, riviste e ricerche on-line io stia facendo ultimamente... Rischio davvero di entrare in confusione! XD
La ricetta che vi propongo oggi è un antipasto ideale per l'aperitivo ma anche per le feste natalizie che si stanno avvicinando... Se siete alla ricerca di una ricetta originale e stuzzicante, quest fa sicuramente al caso vostro... Soprattutto perchè è facile e veloce da preparare.
Ho abbinato a questa ricetta il Vino Syrah Rosato di Cantine Settesoli.
INGREDIENTI (PER 2-3 PERSONE):
-8 Bocconcini di Pane Surgelati Antica Genoa
-100 gr. bresaola tagliata sottile
-qualche ciuffetto di rucola
-Scaglie di Gran Moravia q.b.
-maionese q.b.
-1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Mettete a scongelare i bocconcini di pane almeno 1 ora e mezza prima (sono già pronti all'uso, non vanno infornati). Quando sono a temperatura ambiente, tagliateli a metà e spalmatevi un velo di maionese. Adagiatevi sopra un ciuffetto di rucola, regolate di sale e poi qualche fettina di bresaola ed infine delle scaglie di formaggio (io ho utilizzato il Gran Moravia ma potete utilizzare il formaggio che preferite). Chiudete con l'altro strato di pane e servite.




BUON APPETITO! ;)
14 commenti:
Mmm che bontà. Se c'è una cosa che adoro è proprio la bresaola con rucola e parmigiano e presentata così è pure originale. La proverò
Mamma mia..che buoni questi bocconcini, ne divorerei 2 subito insieme ad un ottimo bicchiere del vino Settesoli!
Quando mi inviti a cena o anche per un semplice aperitivo?? prepari delle ricette fantastiche!! chissà che buoni questi bocconcini in compagnia al favoloso vino Settesoli!
Molto golosi e adatti per un aperitivo o un buffet ! :)
sono belli e buoni...ottimi per un aperitivo :P
Sono così belli e sfiziosi..
Ottima idea per le feste.
Buona serata
Giovy che idea carina questi bocconcini di pane con bresaola rucola e gran moravia. L'aspetto è sfizioso, e sicuramente uno tira l'altro. Il pane antica genoa non lo conoscevo ma trovo sia molto pratico da tenere come scorta.
Son così belli questi bocconcini che sembrano finti, bravissima Giovanna!
:P ne mangerei volentieri uno ;)
Ma che meraviglia questi paninetti!!!
è ora di merenda....e come mi piacerebbe addentare un panino di questi...super appetitosi!
che fame che mi hai messo con questi Bocconcini di Pane con Bresaola, Rucola e Scaglie di Gran Moravia, che hai anche ben abbinato con il Syrah Rosato di Cantine Settesoli, ottima le tua ricettina come sempre
Sono davvero sfiziosi i tuoi bocconcini di pane conditi in questo modo... Brava, ottima idea!
Mmh... Che fame! :D
questi bocconcini di pane con bresaola rucola e gran moravia la trovo una idea semplice e sfiziosa, io adoro la bresaola, proverò sicuramente questo abbinamento
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