lunedì 18 luglio 2016

Flamingo Nameday Party, il Buffet per il Mio Onomastico (2016)


Ciao a tutti! Un po' in ritardo, vi mostro le foto del buffet che ho allestito in occasione del mio onomastico, che è avvenuto il 24 Giugno.
Come ogni anno mi piace realizzare un piccolo buffet per questa ricorrenza, CLICCATE QUI per vedere GLI ALTRI MIEI BUFFET.

Avevo già realizzato un buffet simile a tema "Fenicotteri" (potete vederlo QUI) ma questo è ancora più bello! :-)

giovedì 14 luglio 2016

Cavatelli con Pesto di Pistacchio, Pesce Spada e Pomodorini


Ben trovati! La ricetta di oggi è un primo piatto a base di pesce che racchiude i sapori della mia terra: il pesto di pistacchio di Bronte, il pesce spada e i pomodorini di Pachino.

Per questa ricetta ho utilizzato il Pesto di Pistacchio Sciara, azienda siciliana con la quale collaboro da tempo e sono davvero felice di poter creare nuovi piatti utilizzando i loro ottimi prodotti! A proposito, continuate a seguirmi perchè nelle prossime settimane pubblicherò tante ricette sia dolci che salate realizzate con i prodotti Sciara. Per saperne di più sull'azienda cliccate QUI.

martedì 5 luglio 2016

Mezzi Paccheri con Carciofi, Olive Leccino Denocciolate all'Abruzzese e Capperi


Ciao a tutti! Scusate la latitanza ma le cose da fare sono sempre tante e il tempo a disposizione purtroppo è poco.
La ricetta di oggi è un primo piatto che ho preparato la scorsa primavera. Avevo a disposizione tanti carciofi, che mi sono stati regalati dal mio ragazzo e così mi sono sbizzarrita nel preparare tante ricette tra cui questa che vi propongo oggi.

mercoledì 29 giugno 2016

Torta 7 Vasetti Salata


La ricetta di oggi è una torta salata speciale, facile da realizzare e molto saporita. Si tratta della versione salata della famosa "Torta 7 Vasetti", che si chiama così poichè preparata con 7 vasetti di vari ingredienti... Volete saperne di più? Allora continuate a leggere! ;-)

lunedì 27 giugno 2016

Risotto con Funghi Porcini, Pancetta Piacentina DOP e Crema di Formaggi


Ciao a tutti e buon inizio di settimana! La ricetta di oggi è un delizioso e cremoso primo piatto, realizzato con ingredienti genuini come la Pancetta Piacentina DOP del Salumificio La Rocca.

mercoledì 22 giugno 2016

Acque Levico: dalle Sorgenti Trentine d'alta quota


Ciao a tutti/e e ben trovati! Oggi ho il piacere di parlarvi di un'azienda italiana che ho avuto il piacere di conoscere un po' di tempo fa e di apprezzare i suoi prodotti (che sono veramente tantissimi!). In questa mia recensione non mi soffermerò solamente a parlare di Acqua Levico ma anche delle sue dissetanti bibite gassate analcoliche e delle nuovissime BIBIBIO!

giovedì 9 giugno 2016

Pizza con Verdure Grigliate, Olive Leccino Denocciolate, Fior di Latte e Scaglie di Parmigiano


Ciao a tutti! Oggi vi propongo una pizza davvero gustosa, completa e anche abbastanza facile da preparare. Per questa ricetta ho utilizzato le Olive Leccino Denocciolate all'Abruzzese di Ficacci, un'azienda con la quale collaboro da tanto tempo e che non mi delude mai per la qualità dei suoi prodotti! Vediamo insieme come si prepara questa appetitosa pizza.

martedì 7 giugno 2016

Cupcakes con Ganache al Cioccolato Bianco e Fragole


Bentrovati! Tempo di fragole e tutte le food bloggers (e non) si cimentano nella preparazione di dolci contenenti questo delizioso frutto primaverile. A dir la verità questi fantastici cupcakes li ho preparati poco più di un mese fa ma non ho avuto modo di pubblicarli prima qui sul blog, spero mi perdonerete!!! ;-)
Dunque realizzare questi cupcakes è davvero facilissimo e sono molto ma molto golosi, ideali per chi come me adora il cioccolato bianco! Provateli e fatemi sapere.

Questa e tante altre appetitose ricette le trovate su Fidelity Cucina.


domenica 29 maggio 2016

Cornetti Salati con Salame al Pistacchio e Philadelphia alle Erbe


Buona Domenica! Avete in mente di preparare un buffet freddo per un compleanno oppure semplicemente state cercando una ricetta sfiziosa da servire ai vostri amici per l'Happy Hour? Allora questa è la ricetta che fa al caso vostro!

sabato 28 maggio 2016

Contorno Mediterraneo


Il contorno mediterraneo è una portata a base di verdure stufate in padella, un piatto vegetariano che piace a tutti poichè gustoso ma al tempo stesso leggero.
Questo contorno è ideale da servire insieme ad un secondo piatto a base di carne o pesce, ha un costo basso e si prepara in poco tempo.Vediamo insieme il procedimento.

giovedì 26 maggio 2016

Penne Rigate con Pancetta, Pomodorini, Melanzane e Formaggio Mila Senza Lattosio


Bentrovati! Eccomi nuovamente qui, anche questa volta la ricetta che vi propongo oggi è un primo piatto, ideale per chi è intollerante al lattosio poichè realizzato con il Formaggio Fresco Senza Lattosio di Mila.

mercoledì 25 maggio 2016

Arancine Mignon con Ragù di Salsiccia, Funghi e Mozzarella Filante


Siete alla ricerca di uno sfizioso antipasto da servire per un buffet freddo oppure per l'aperitivo? Allora non potete perdervi questa ricetta! Le arancine mignon con ragù di salsiccia, funghi champignon e mozzarella filante sono un appetitoso antipasto o primo piatto (come preferite!) ideale da consumare in qualsiasi momento della giornata, sia calde che tiepide.


Bucatini con Pesto di Pomodori Secchi e Ricotta


Ciao a tutti/e! La ricetta di oggi è un primo piatto vegetariano di facile preparazione e anche molto saporito. Per questo pesto ho utilizzato i pomodori secchi Agriblea, che sono siciliani come me e anche biologici... Meglio di così?!

martedì 24 maggio 2016

Cheesecake all'Ananas e Cioccolato Bianco


Buon Martedì! La ricetta di oggi riguarda una freschissima cheesecake, che avevate già visto in QUESTO POST.
Si tratta di un dolce facile da preparare, senza cottura e freschissimo... Ottimo per la calda stagione che è ormai alle porte. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate! ;-)

Questa e tante altre appetitose ricette le trovate su Fidelity Cucina.


venerdì 20 maggio 2016

Quiche con Zucchine, Funghi Champignon, Prosciutto Cotto e Pomodori Secchi


Buon Venerdì! Eccomi nuovamente qui con un'altra ricetta appartenente al buffet organizzato per il mio Happy Bees Party (se ve lo siete persi/e cliccate QUI), questa volta si tratta di un'appetitosa quiche.