giovedì 19 giugno 2014

Gluten-Free: Pizza Parmigiana


Fino a poco tempo fa consumare una buona pizza (ed una birra ghiacciata) era un problema per gli intolleranti al glutine, poichè molte pizzerie non erano ben organizzate e quindi la maggior parte dei celiaci vi rinunciava. Oggi, invece, non solo ci sono tante pizzerie che offrono ai celiaci la possibilità di gustarsi un'ottima pizza gluten-free ma è anche possibile realizzarla con le proprie mani e comodamente a casa propria. Come? Con il Mix Senza Glutine per Pane e Pizza dell'azienda Alimenta 2000!

martedì 17 giugno 2014

Alimenta 2000: il Grande Gusto della Salute


Chi mi segue sa che ho creato una rubrica dedicata alle mie ricette senza glutine ed anche un piccolo spazio dedicato a quelle aziende che rendo più semplice la vita dei celiachi.
Oggi ho il piacere di parlarvi di un'azienda che opera nel settore dell'alimentazione Gluten-Free, 100% italiana e che offre un'ampia gamma di prodotti dietetici studiati proprio per chi è intollerante al glutine.

venerdì 13 giugno 2014

Insalata di Riso Venere con Surimi, Wurstel di Salmone, Zucchine Grigliate e Pomodorini (Light)


Avete visto che caldo che fa? Io sono blindata in camera mia col condizionatore acceso, bevo tantissimo (drinks light e/o bevande drenanti) e cerco di mangiare cibi light e freschi, proprio come questa insalata di riso venere che ho preparato oggi per pranzo.

lunedì 9 giugno 2014

Le mie Ricette Light per l'Estate


L'estate è ormai vicina e siete alla ricerca di ricette light che vi facciano mantenere la linea?
Ecco per voi una selezione delle mie migliori Ricette Light pensate per ogni esigenza, dall'antipasto al dolce senza rinunciare al gusto! Vediamone insieme qualcuna...

sabato 7 giugno 2014

Danubio Salato Semintegrale con Prosciutto Cotto e Formaggio


E' arrivato il caldo qui in Sicilia e in verità non dovrei stupirmi più di tanto, visto che siamo a Giugno.
C'è chi ha già iniziato ad andare al mare, io stranamente non l'ho ancora fatto. Dico "stranamente" perchè chi mi conosce sa che sono molto amante del mare e in particolar modo dell'abbronzatura.

giovedì 5 giugno 2014

Fettucce Risottate con Zucchine, Acciughe Sott'olio e Pomodori Secchi


Ci sono giorni in cui mi va di mangiare un piatto semplice, non elaborato, preparato con pochi ingredienti (ma di qualità) che messi insieme possano regalare profumi e sapori eccezionali.
Ci sono giorni in cui non mi va di cucinare e, quindi, cerco di preparare qualcosa di sbrigativo ma sempre senza rinunciare al gusto.
Ci sono giorni in cui mi sento soddisfatta dopo che ho preparato un piatto improvvisato come questo che vi presento oggi.