venerdì 6 novembre 2015

Torta Oreo


So che tanti di voi stavano aspettando la ricetta di questa torta e quindi vi chiedo scusa per l'attesa ma le cose da fare sono sempre tantissime e ultimamente non riesco ad essere costante qui sul blog! :(
Dunque non lasciatevi ingannare dalle apparenze: questa torta è abbastanza facile da realizzare e vi posso garantire un risultato eccezionale, come le torte della pasticceria!
E' stata una delle mie torte di compleanno più belle e più buone e sono molto soddisfatta del risultato. Se vi siete persi/e il post dedicato al mio buffet di compleanno, cliccate QUI.

martedì 3 novembre 2015

Ghost Muffins: muffin dolci per Halloween


Ciao a tutti/e! Nel post precedente vi ho parlato di come mi sono divertita ad imbandire e decorare la mia tavola di Halloween, oggi invece vi mostro la ricetta dei miei Ghost Muffins, dolcetti soffici e decorati con cioccolato fondente e Pasta di Zucchero Decora.

domenica 1 novembre 2015

La mia Tavola Terrificante per Halloween 2015


Come sapete ieri si festeggiava Halloween, una festa che ormai va molto di moda anche qui in Italia.
Ci sono molte persone che sono contrarie, che dicono che qui siamo in Italia, bla bla... A queste persone rispondo che, visto che sono contrarie ad una festa tipicamente americana, sarebbe meglio che non andassero più al Mc Donald's oppure da Burger King, che non bevessero più Coca Cola o Pepsi e che non utilizzino più termini americani tipo OK e THANK YOU... Dovete essere coerenti fino in fondo!

sabato 31 ottobre 2015

Un Buffet coi Baffi per il mio Compleanno!


Il 28 Ottobre è stato il giorno del mio compleanno e come ogni anno ho allestito un buffet a tema (lo scorso anno era in perfetto American Style, se vi siete persi/e il post cliccate QUI).
Mi diverto un mondo a ideare dei menu per l'aperitivo/buffet, senza tralasciare i dettagli. Come sempre mi ha aiutata mia sorella (lei ha preparato le buonissime tartine miste che vedete in foto), anche per allestire la tavola.
Ringrazio ancora tutte quelle persone che mi hanno fatto gli auguri su Facebook, siete stati molto affettuosi!

martedì 27 ottobre 2015

La Pasta di Camerino: Sapori da Ricordare


Chi mi conosce sa che adoro la pasta ma in particolare amo quella all'uovo. Ho provato tante marche e un po' tutti i formati ma quella che fino ad oggi mi ha soddisfatta appieno è La Pasta di Camerino.

lunedì 26 ottobre 2015

Torta di Zucchine e Mandorle, ricoperta di Cioccolato Fondente


Buongiorno e buon inizio di settimana! La ricetta di oggi è una torta insolita ma con un gusto davvero speciale... E soprattutto tanto golosa! :)

mercoledì 21 ottobre 2015

lunedì 19 ottobre 2015

Puglia Sapori: Snack per Passione

Buon inizio di settimana! Oggi ho il piacere di parlarvi di un'azienda pugliese, che ho conosciuto da poco tempo e che mi ha colpita per la genuinità dei suoi prodotti: Puglia Sapori.
L'azienda produce taralli, tarallini e squik, snacks della tradizione artigianale pugliese preparati con ingredienti di alta qualità e genuini, come ad esempio l'olio extra vergine d'oliva.

lunedì 12 ottobre 2015

Focaccia con Olive Leccino all'Abruzzese, Pomodoro a fette e Origano


Oggi vi propongo una soffice e golosa focaccia, ideale per un pranzo fuori casa, per un buffet o semplicemente se volete consumare qualcosa di sfizioso. Preparare questa focaccia è molto semplice e ci vogliono pochi ed economici ingredienti.
Le olive che ho scelto di utilizzare sono come sempre dell'azienda Ficacci, che sono una garanzia in cucina! Che aggiungere? Provatela, a casa mia è finita nel giro di 15 minuti! ;)

martedì 6 ottobre 2015

Scopri Vitalis Light di Cameo: Tanto Gusto e Leggerezza!


Oggi ho il piacere di parlarvi di un progetto del quale faccio parte, grazie ad una campagna organizzata dal sito The Insiders. Anni fa avevo già preso parte ad un'altra campagna ed è stato molto divertente (se vi siete persi/e il post cliccate QUI).

Chi non conosce il muesli Vitalis di Cameo? E' presente sul mercato da tanti anni ormai e come tante persone anch'io l'ho acquistato spesso. La novità, però, è che Vitalis ha creato 2 varianti "light", per venire incontro alle esigenze di chi sta attento alla linea ma non vuole rinunciare al gusto.

lunedì 28 settembre 2015

Fusilli bucati con Crema di Peperone, Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano DOP


Buon inizio di settimana! La ricetta di oggi è un primo piatto ricco e molto gustoso.
Gli elementi principali di questa ricetta sono senza dubbio il prosciutto Crudo di Parma e il Parmigiano Reggiano, 2 ingredienti che si sposano perfettamente tra loro e che sono fra l'altro ambasciatori dell'Italia nel mondo; 2 alimenti made in Parma di cui non posso fare a meno e che adoro! :)

martedì 22 settembre 2015

Pizzette Estive con Filetti di Tonno, Olive e Peperoni (Light)


Questa estate nonostante il caldo mi sono cimentata nella preparazione di svariati piatti, che presto condividerò qui sul blog. Voglio iniziare mostrandovi una deliziosa ricetta che ho sperimentato e devo ammettere che ha riscosso un discreto successo: le pizzette estive.

giovedì 17 settembre 2015

Torta al Limone con Crema Pasticcera, ricoperta di Panna Montata e Macarons


Ciao a tutti/e! Nel post precedente vi ho mostrato le foto del mio Flamingos Party in occasione del 4° compleanno del mio blog, oggi invece vi spiegherò come si prepara questa deliziosa torta che vedete in foto.

domenica 13 settembre 2015

HAPPY BIRTHDAY BLOG! Un Flamingos Party per Festeggiare 4 Anni Insieme


Ieri il mio blog ha compiuto ben 4 anni. Quando penso che sono già passati 4 anni da quando ho aperto questo blog, sono incredula.
Tutto è iniziato per gioco, per passione... Complice la voglia di condividere con il mondo virtuale la mia passione per la cucina, ereditata dal mio nonnino (che ad oggi ha ben 88 anni!).

Quando penso a quante persone mi hanno supportata, a quante aziende hanno creduto in me e a tutti i sacrifici che ho fatto fin qui, non posso far altro che essere FELICE e dire GRAZIE.
Sono felice perchè le lunghe giornate passate ai fornelli e le tante ore trascorse al pc a scegliere e sistemare i milioni di scatti fotografici non sono stati sacrifici inutili, perchè ad oggi so e sono certa che tanti di voi mi seguono e apprezzano il mio lavoro.

A voi, miei cari followers e visitatori occasionali, devo tanto... Quindi GRAZIE!

Grazie alle aziende che mi supportano e che collaborano con me;
grazie a chi passa a trovarmi e lascia un commento come simbolo del proprio passaggio;
grazie ai miei familiari che mi sopportano;
grazie a chi mi scrive e-mail per ringraziarmi delle ricette e/o mi scrive per chiedermi consigli;
grazie a chi c'è stato e a chi continuerà ad esserci!


SENZA DI VOI NON CI SAREBBE TUTTO QUESTO!

sabato 5 settembre 2015

Spaghetti con Polpettine di Carne


Buon Sabato! Qui a Palermo il caldo non ci vuole lasciare ma a me non dispiace, così posso continuare ad andare al mare. ;)
La ricetta di oggi è un primo piatto che potrebbe anche essere classificato come un piatto unico, visto che comprende delle deliziose polpettine di carne.