mercoledì 22 giugno 2016

Acque Levico: dalle Sorgenti Trentine d'alta quota


Ciao a tutti/e e ben trovati! Oggi ho il piacere di parlarvi di un'azienda italiana che ho avuto il piacere di conoscere un po' di tempo fa e di apprezzare i suoi prodotti (che sono veramente tantissimi!). In questa mia recensione non mi soffermerò solamente a parlare di Acqua Levico ma anche delle sue dissetanti bibite gassate analcoliche e delle nuovissime BIBIBIO!

giovedì 9 giugno 2016

Pizza con Verdure Grigliate, Olive Leccino Denocciolate, Fior di Latte e Scaglie di Parmigiano


Ciao a tutti! Oggi vi propongo una pizza davvero gustosa, completa e anche abbastanza facile da preparare. Per questa ricetta ho utilizzato le Olive Leccino Denocciolate all'Abruzzese di Ficacci, un'azienda con la quale collaboro da tanto tempo e che non mi delude mai per la qualità dei suoi prodotti! Vediamo insieme come si prepara questa appetitosa pizza.

martedì 7 giugno 2016

Cupcakes con Ganache al Cioccolato Bianco e Fragole


Bentrovati! Tempo di fragole e tutte le food bloggers (e non) si cimentano nella preparazione di dolci contenenti questo delizioso frutto primaverile. A dir la verità questi fantastici cupcakes li ho preparati poco più di un mese fa ma non ho avuto modo di pubblicarli prima qui sul blog, spero mi perdonerete!!! ;-)
Dunque realizzare questi cupcakes è davvero facilissimo e sono molto ma molto golosi, ideali per chi come me adora il cioccolato bianco! Provateli e fatemi sapere.

Questa e tante altre appetitose ricette le trovate su Fidelity Cucina.


domenica 29 maggio 2016

Cornetti Salati con Salame al Pistacchio e Philadelphia alle Erbe


Buona Domenica! Avete in mente di preparare un buffet freddo per un compleanno oppure semplicemente state cercando una ricetta sfiziosa da servire ai vostri amici per l'Happy Hour? Allora questa è la ricetta che fa al caso vostro!

sabato 28 maggio 2016

Contorno Mediterraneo


Il contorno mediterraneo è una portata a base di verdure stufate in padella, un piatto vegetariano che piace a tutti poichè gustoso ma al tempo stesso leggero.
Questo contorno è ideale da servire insieme ad un secondo piatto a base di carne o pesce, ha un costo basso e si prepara in poco tempo.Vediamo insieme il procedimento.

giovedì 26 maggio 2016

Penne Rigate con Pancetta, Pomodorini, Melanzane e Formaggio Mila Senza Lattosio


Bentrovati! Eccomi nuovamente qui, anche questa volta la ricetta che vi propongo oggi è un primo piatto, ideale per chi è intollerante al lattosio poichè realizzato con il Formaggio Fresco Senza Lattosio di Mila.

mercoledì 25 maggio 2016

Arancine Mignon con Ragù di Salsiccia, Funghi e Mozzarella Filante


Siete alla ricerca di uno sfizioso antipasto da servire per un buffet freddo oppure per l'aperitivo? Allora non potete perdervi questa ricetta! Le arancine mignon con ragù di salsiccia, funghi champignon e mozzarella filante sono un appetitoso antipasto o primo piatto (come preferite!) ideale da consumare in qualsiasi momento della giornata, sia calde che tiepide.


Bucatini con Pesto di Pomodori Secchi e Ricotta


Ciao a tutti/e! La ricetta di oggi è un primo piatto vegetariano di facile preparazione e anche molto saporito. Per questo pesto ho utilizzato i pomodori secchi Agriblea, che sono siciliani come me e anche biologici... Meglio di così?!

martedì 24 maggio 2016

Cheesecake all'Ananas e Cioccolato Bianco


Buon Martedì! La ricetta di oggi riguarda una freschissima cheesecake, che avevate già visto in QUESTO POST.
Si tratta di un dolce facile da preparare, senza cottura e freschissimo... Ottimo per la calda stagione che è ormai alle porte. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate! ;-)

Questa e tante altre appetitose ricette le trovate su Fidelity Cucina.


venerdì 20 maggio 2016

Quiche con Zucchine, Funghi Champignon, Prosciutto Cotto e Pomodori Secchi


Buon Venerdì! Eccomi nuovamente qui con un'altra ricetta appartenente al buffet organizzato per il mio Happy Bees Party (se ve lo siete persi/e cliccate QUI), questa volta si tratta di un'appetitosa quiche.

lunedì 16 maggio 2016

Cornetti Salati di Pasta Brioche con Farciture Miste


Ciao a tutti e ben trovati! Nel post precedente vi ho mostrato il buffet primaverile che ho allestito con l'aiuto di mia sorella, oggi invece vi propongo la prima di quelle ricette ovvero i cornetti salati di pasta brioche con differenti farciture, ideali da servire appunto per un buffet oppure per l'aperitivo.

mercoledì 11 maggio 2016

Happy Bees Party, Buffet a Tema Primaverile


Ciao a tutti/e! Circa 10 giorni fa ho preparato questo allegro buffet a tema primaverile, al quale ha partecipato attivamente anche mia sorella, realizzando un delizioso e fresco dolce.
Come ormai saprete, mi diverto un mondo a comprare accessori a tema per la tavola e ogni volta mi piace variare nei soggetti... Questa volta le deliziose apine hanno catturato la mia attenzione: non sono carinissime?! :-)

mercoledì 4 maggio 2016

Riso Freddo Primaverile


Anche se negli ultimi giorni il clima è stato abbastanza rigido, oggi vi propongo una ricetta particolarmente primaverile e anche molto appetitosa.
Il Riso Freddo Primaverile è un primo piatto ricco e saporito, ideale da servire per un buffet di compleanno oppure per un aperitivo in compagnia di amici. E' anche ottimo per un pranzo veloce, lo si può preparare con un largo anticipo per poi essere riposto in frigorifero al momento di consumare.

mercoledì 27 aprile 2016

Casarecce al Pesto di Olive Leccino e Pomodori Secchi con Chips di Melanzane


Buongiorno e buon Mercoledì! Spero abbiate trascorso un bel 25 Aprile... Qui a Palermo il tempo non è stato bellissimo ma ad ogni modo siamo riusciti a trascorrere una piacevole giornata di festa. :-)

La ricetta di oggi è un primo piatto vegetariano molto saporito; non c'è bisogno di aggiungere sale, poichè il condimento ha già un alto grado di sapidità (grazie alle olive e ai pomodori secchi), quindi di consiglio di aggiungere poco solo alla pasta in fase di cottura. Provate queste casarecce, vi stupiranno! ;-)

venerdì 22 aprile 2016

Madeleine


Le Madeleine sono dei soffici e deliziosi dolcetti di origine francese a forma di conchiglia.
Ogni volta che penso alle Madeleine, non posso fare a meno di ricordare lo scrittore Marcel Proust e il suo romanzo "Alla ricerca del tempo perduto", di cui ho letto alcuni brani alle scuole medie e mi sono rimasti talmente impressi nella mente che da allora associo questi buonissimi dolcetti al suo libro.