mercoledì 29 maggio 2019

Spiedini Veggie con Polpettine di Broccoli e Patate, Mozzarella di Bufala e Pomodorini - Ricetta Estiva


Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta vegetariana fresca e gustosa, perfetta come antipasto oppure come piatto unico light per un pranzo estivo veloce.

Queste deliziose Polpettine di Broccoli e Patate sono di Amica Natura, il marchio dell'azienda Alcass che propone tante idee surgelate gustose per vegetariani e vegani ma anche prodotti a base di carne... Insomma, ce n'è per tutti i gusti!

Vediamo insieme come preparare questi gustosi spiedini.

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-125 gr. Mozzarella di bufala campana DOP bio
-8 pomodorini di Pachino IGP
-1 filo olio extra vergine d'oliva bio
-Radicchio, sale q.b. 

PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente di medie dimensioni mettete un filo d'olio e.v.o. e fatelo scaldare per bene a fiamma moderata.

Cuocete le polpettine di broccoli e patate ancora surgelate girandole di tanto in tanto, per ottenere una cottura omogenea. Quando le polpettine vegetariane sono cotte, trasferitele su un piatto piano e lasciatele intiepidire. 

Tagliate a cubetti la mozzarella di bufala (che dovrà essere freschissima) e lavate con abbondante acqua fresca i pomodorini di Pachino.

Non appena le polpettine di broccoli e patate saranno tiepide, infilzatele negli spiedini di legno e alternatele con la mozzarella di bufala e i pomodorini.

Servite gli spiedini vegetariani su un letto di radicchio, quindi consumate subito.




BUON APPETITO! ;-)