Un'altra torta ai kiwi... Questa volta non è light ma è buonissima lo stesso! ;)
Avevo tanti kiwi ed erano un po' maturi, quindi questa è stata una ricetta svuota-frigo.
Dalla prossima settimana ho tanti progetti e collaborazioni in vista, quindi mi godo questo week-end per poi ricominciare alla grande!
INGREDIENTI:
-110 gr. "Metà Metà Prealpi"
-200 gr. farina 00 "Barilla"
-1/2 bustina Lievito per Dolci "PANEANGELI"
-1 pizzico di sale
-100 gr. fruttosio
-2 uova bio
-3 kiwi
PREPARAZIONE:
Sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine. Setacciate in una ciotola la farina, il lievito ed il sale. Fate sciogliere il burro/margarina a fiamma bassissima o al microonde e fatelo raffreddare.
Montate bene le uova con lo zucchero, fino a farle triplicare. Con l'aiuto della frusta elettrica, versate a filo il burro/margarina fuso ed incorporate delicatamente.
In più volte unite le polveri setacciate mescolando dal basso verso l'alto. Imburrate ed infarinate uno stampo per torte, versate il composto e disponete a raggiera le fettine di kiwi (io le ho messe un po' a caso!).
Infornate a 170° per circa 30 minuti, non dimenticate di fare la prova dello stuzzicadenti. Sfornate e lasciate raffreddare. A piacere cospargete di zucchero a velo.
BUON APPETITO! ;)
5 commenti:
Sembra ottima *.* La proverò sicuramente :)
dev'essere buonissima...e poi i kiwi si sposano bene con le torte...baci ^_*
assassina hai ucciso i kiwi x la torta...nuuu!!! http://2.bp.blogspot.com/_RDBNn7NP2iA/TSch93OjxZI/AAAAAAAADB4/q-B-vRClSoI/s1600/kiwi-chick+%25281%2529.jpg
;-p oggi son in vena scherzosa...
se dentro nn ci son questi kiwi ma la frutta direi che è buona^_*
mi sembra davvero ottima,mmmm :)bellissimo blog e nuova follower
sono curiosa di vedere le tue nuove collaborazioni!!!!!
nel frattempo mi godo questa ricettina buonissima!
Posta un commento