Fino a poco tempo fa non sapevo dell'esistenza di queste particolarissime bacche, sto parlando delle Bacche di Goji.
Il Goji (nome latino: Lycium Barbarum) è un arbusto che cresce principalmente nella regione del NingXia, in Cina. La pianta del Goji può raggiungere un'altezza di circa 3 metri e produce piccole bacche di colore rosso intenso e dalla forma elissoidale.
Le Bacche di Goji, note anche come Bacche Tibetane, possiedono delle proprietà quasi "miracolose" in virtù della sensazione di benessere che sono in grado di apportare a chi le consuma. I loro effetti benefici sono documentati da numerosi studi scientifici a livello internazionale.
Solo qualche anno fa gli scienziati hanno scoperto che nelle Bacche di Goji è presente il più alto contenuto di antiossidanti di tutti i generi alimentari.
Le piccole bacche rosse sono buone sia fresche che essiccate e contengono numerosi principi attivi preziosi, ad esempio il 4000% di antiossidanti rispetto alle arance!
Per questo motivo le Bacche di Goji rappresentano l'elemento naturale più efficace contro l'invecchiamento.
La Bacche di Goji contengono più Vitamina C delle arance, più Vitamina B1 e B3 del lievito naturale e sono ricche di polisaccaridi. Contengono più calcio dei broccoli e sono una preziosa fonte di betacarotene e luteina.Non vi basta? Le Bacche di Goji contengono anche Selenio (che protegge l'organismo dalle reazioni ossidanti) e ben 18 preziosissimi amminoacidi!
Chi può assumere le Bacche di Goji?
I frutti del Goji sono adatti a tutti coloro che desiderano prevenire il processo di invecchiamento e rimanere sani e in forma anche in età avanzata.
Grazie all'effetto altamente antiossidante stimolano in maniera naturale le difese immunitarie conferendo loro nuove energie.
In associazione ad un'alimentazione sana ed equilibrata, le Bacche di Goji rappresentano il miglior sostegno per assicurare al vostro organismo il giusto apporto di sostanze nutritive fondamentali per proteggere le cellule e per mantenere forte il sistema immunitario.
Le Bacche di Goji sono vendute secche, sottoforma di barrette snack o di succo, quindi da bere.
Bastano 15 gr. di Bacche di Goji secche per ricoprire il fabbisogno giornaliero minimo di antiossidanti consigliato. Sono un ottimo snack ed hanno un sapore gradevole!
Masticandole bene si aumenta l'effetto nutritivo. Le Bacche di Goji secche possono essere ammorbidite con acqua, latte oppure direttamente nello yogurt.
Le dosi consigliate del succo, invece, sono 25 ml assunto puro oppure diluito con un po' d'acqua a piacere. Il Succo di Goji è un prodotto naturale e senza conservanti, che contiene sostanze nutritive non idrosolubili.
Vi mostro la confezione da 500 gr. di Bacche di Goji secche e la
bottiglia di Succo di Goji da 330 ml che ho ricevuto dall'azienda a
scopo valutativo. Il prezzo delle Bacche di Goji secche è di €24,40 mentre quello del Succo è di €16,80.
Dove si possono acquistare le Bacche di Goji?
Semplice! Visitate il sito Goji Shop cliccando QUI e potrete scegliere se acquistare le barrette, le bacche secche o ancora il succo.
Presto vi mostrerò come ho scelto di utilizzarle e cosa ne penso di queste preziosissime bacche! :)
15 commenti:
neanche non conoscevo l'esistenza di queste bacche miracolose...curiosa di sapere cosa ne pensi ^_^
Collaborazione molto interessante,attendo qualche ricetta:)
wow,che portentose queste bacche,curiosa di vedere se preparerai qualche ricetta con esse^_^ comunque quante vitamine che hanno,saranno buonissime :)
IO INVECE NE HO SENTITO PARLARE....MA NON HO MAI PROVATO IL LORO GUSTO!!!
ASPETTO LE TUE NOTIZIE PRIMA DI PROVARE AD AVVICINARMI A QUESTA BACCHE!
post interessantissimo! non ne avevo mai sentito parlare ^_^
eh ma dai questo frutto proprio non lo conoscevo! visito subito il sito!
non le conoscevo :) grazie per le info
assaggiate non mi piacciano per nulla mamma mia...non fanno x me!
Che particolari!! non sapevo proprio che esistessero. sicuramente da provare ma chissà che sapore hanno!
Davvero interessante, non sapevo della loro esistenza, devo documentarmi :)
Non conoscevo queste bacche, ma sembrano davvero utilissime! *_*
Non avevo mai sentito parlare di queste bacche, interessanti davvero!
Sono curiosissima di sapere in che ricetta le utilizzerai!
Che sapore hanno? ^^ Non le avevo mai sentite :)
sei sempre fonte di novità e cose interessanti cavolo non sapevo nemmeno dell'esistenza grazie mille !
Quante cose nuove si imparano, curiosa di sapere cosa preparerai! =)
Posta un commento